WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]★低價位的錶款。★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 15:16
引言回覆

哦~拍謝~我是一個偶然的機會在逛錶店時,看到別人拿著錶,賣給店家地!

至於是哪一間錶店,我已經忘記嚕!因為我有嘗試要找,但確找不到(憑印象)!

拍謝嚕!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 15:39
引言回覆

獨行俠 寫到:
哦~拍謝~我是一個偶然的機會在逛錶店時,看到別人拿著錶,賣給店家地!

至於是哪一間錶店,我已經忘記嚕!因為我有嘗試要找,但確找不到(憑印象)!

拍謝嚕!

殘念...本來也想請教您在哪裡看到的,因為之前我去問價格都要超過50000,如果有這麼便宜就可以買下了... 驚訝
OmegaSMP
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 18:11
引言回覆

引言回覆:

OmegaSMP:
大大安安~
1:說真的我沒有看到首頁的介紹,不過您猜我我為什麼會知道浪琴有動力顯示的呢?就是看了這期的挽錶雜誌嚕!結果一看之下(巴士首頁),跟雜誌一模一樣地!都有點含糊~說尺寸從38~47都有,因為這樣我蠻懷疑的說! 困惑

2:原廠網頁第1時間我也進去看過嚕!但沒有其詳細的資料呀~我指的是詳細的尺寸!只哪一支多大! 困惑 4.

3:所以我馬上打到新竹西大的寶島鐘錶(浪琴新竹區代理)問,結果得到的答案是10月陸續會出,但哪一款先出不曉得?(10月耶~這叫2005年呀我看叫2006年好嚕),他們已經有訂嚕,(6點鐘小秒針那一款)老闆的娘告訴我=>她訂的那一支訂價約8萬元耶! 困惑 真貴!

4:我所知道的就是這樣嚕,我也做了些許的功課呦~這樣好嚕~有消息大家要互通有無呦!

5:對嚕~如果您也喜歡不曉得要不要一起買呢?(或許可以打個漂亮的折扣) 非常高興

願您平安喜樂 裝白ㄘ

獨行大大

1.2.是小弟一時口快bad po誤會了用功的大哥 還請見諒 害羞
以小弟目測應該是40或42mm吧? (是跟6點鐘小秒針那一款的圖片相比之下
6點鐘小秒針好像比動力顯示大又厚了龍頭也大多了)
要是47mm的錶就真的太大了反而小弟襯不起錶了 難過

3.5. 請教一下一般浪琴的折扣是不是介於7折上下 ?
小弟還在考慮該不該買她呢 如果真的有決定再麻煩大大了 眨眼
事緣看到Vaio大大推薦的那支Frederique Constant
好像也不錯

4. 好康到相報是一定要的啦﹗希望大大再多找些消息 裝白ㄘ

願您也平安喜樂 害羞
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 09:38
引言回覆

Vaio 寫到:
找遍了2004-2005機器式腕時計年鑑一書
發現了兩隻 耍酷

http://www.credor.com/html/lineup/node/reference/gcbt997.html

Credor

GCBT997 (白) or 999 (黑)
1. 打完折大概6萬多一點?
2. 有
3. 自動+手動
4. 41.3mm

http://www.rakuten.co.jp/prime-log/509726/519400/553235/

Frederique Constant

FC-340MC4P6

1. 打完折大概3萬
2. 有
3. 有
4. 40mm

[/quote]
Vaio:
太感謝您了!愛屬您嚕!
嘲笑 廠牌:FREDERIQUE CONSTANT(康士單頓)
型號:FC-340MC4P6
價格:115,500 丹=>折台幣36,093元(1:3.2來算)
我看遍2003~2004世界腕錶年鑑中怎ㄇ沒有這一支~一定在2004~2005的裡頭!
★值得考慮的一支好錶!目前彷價查詢新竹有無代理商中!★ 眨眼

廠牌:Credor(貴朵)日本設計大師
型號:GCBT997 (白) or 999 (黑)
價格:6萬多(我心想純屬個人感覺,花6萬多買一支日本錶,有點....!目前社會型態有點抗日情節,看看可不可以逼它降價嚕,嘿嘿嘿) 裝白ㄘ

Vaio有沒有便宜一點的秒針30秒逆跳錶呀??
您看看我,都喜歡搞一些特殊的錶款,其實早年我有收到一支石英地錶,特殊的
地方就是錶一翻,下面就是指北針,不曉得機械錶有這樣地又便宜的嗎? 裝白ㄘ

不要忘記多交流資訊溜!

願您平安喜樂!
哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 09:41
引言回覆

ya00 寫到:
愛上腕錶
從A.lange,..B...,C...,D...,...,到Zenith.
啥...都一樣,
隨時要有 "吃苦的準備",
記得 "不要一次吃太多" 喝一杯

TO:YA00

不要啦~玩錶還要吃苦~那麼不是深受其害嗎?
世上還有很多美好的事物呀~愛它咱們就不要吃苦嚕!
怎麼樣呀~GIVE ME 5 ~

願您平安喜樂! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 09:58
引言回覆

[quote="OmegaSMP"]
引言回覆:

獨行大大
1.2.是小弟一時口快bad po誤會了用功的大哥 還請見諒 害羞
以小弟目測應該是40或42mm吧? (是跟6點鐘小秒針那一款的圖片相比之下
6點鐘小秒針好像比動力顯示大又厚了龍頭也大多了)
要是47mm的錶就真的太大了反而小弟襯不起錶了 難過
3.5. 請教一下一般浪琴的折扣是不是介於7折上下 ?
小弟還在考慮該不該買她呢 如果真的有決定再麻煩大大了 眨眼
事緣看到Vaio大大推薦的那支Frederique Constant
好像也不錯
4. 好康到相報是一定要的啦﹗希望大大再多找些消息 裝白ㄘ
願您也平安喜樂 害羞

TO:OmegaSMP大大
ㄟ~是錶友就不要說抱歉與不好意思呦! 眨眼
1:我昨個兒那個★新竹寶島鐘錶西大店★=>老闆的娘打電話給我說
1.1:浪琴那一支動力顯示錶款有訂,今年要發行的錶都訂了。 哈 哈 哈
1.2:她說要到10月才會上市(慣例)。 難過
1.3:問過動力顯示那一支確定為40mm錶徑。驚訝
1.4:詳細價格目前瑞士官方未宣佈,台灣故沒有辦法定價。 難過
2:確定有其錶呦。台灣也會代理地。一個字★爽★裝白ㄘ
2.1折扣問了一下大約75折以上,因為★新竹寶島鐘錶西大店★老闆的娘說瑞士錶最晚的在4月起通通漲價了~所以那個7折上下是在4月前,瑞士錶真是....(點點點)。困惑
2.2:Vaio大大推薦的那支Frederique Constant (康士單頓)目前彷價與查詢代理商中,OmegaSMP大大價格很迷人哦!一有消息我馬上po上來地。 嘲笑
3:您有沒有關便宜30秒逆跳錶(瑞士錶)的資訊呢?
3.1我在yahoo有看到彷地,跟真的差了真的好多錢!唉~

資訊要互通有無呦!

願您平安喜樂!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 15:37
引言回覆

獨行大大

好的~ 您的資料我都收到了 眨眼
現在就等實品上市再打算
謝謝您的資訊
至於30逆跳的錶我也會多留意的
要是小弟再有別的消息再po上來分享 耍酷
(FC讓小弟心動 害羞 )

祝平安 眨眼
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 16:42
引言回覆

OmegaSMP 寫到:
獨行大大

好的~ 您的資料我都收到了 眨眼
現在就等實品上市再打算
謝謝您的資訊
至於30逆跳的錶我也會多留意的
要是小弟再有別的消息再po上來分享 耍酷
(FC讓小弟心動 害羞 )

祝平安 眨眼

OmegaSMP大大:
剛剛已經查遍也問遍了,問到FC台灣總代理,他們給我的回覆是:
1:編號FC-340MC4P6台灣沒有流通!
2:他們也沒有進!
3:故台灣目前有的都是個人到國外買地!

看來OmegaSMP大大~咱們一起等浪琴的好嚕!
以一般浪琴最貴的6萬多來萬來算~打完折大約在5萬元上下嚕!
浪琴或許零件及通路比較廣,比較好維修保養嚕!

願您平安喜樂!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 18:35
引言回覆

呵呵 這裡有一堆 您可以慢慢看

Les Genevez

GMT Power Reserve
GMT Power Reserve Chronometer

1. 最多12萬日圓
2. 有
3. 自動
4. 36 mm 難過

http://www.evc.co.jp/lesgenevez/index2.html

Muhle Glashutte

M1-10-35-5LB

1. 32萬5500日圓(發覺日圓定價好像比台灣高一點)
2. 有
3. 自動
4. 43 mm

http://unas.ankh.jp/ts-horiuchi/web/FMPro?-db=tshoriuchi.fp5&-format=record%5fdetail.htm&-lay=web&-sortfield=no.&-sortorder=descend&maker=muhl&onoff=on&-max=12&-recid=35926&-find=

Temption

CM06

1. 30萬4500日圓
2. 有
3. 自動
4. 42 mm

Tutima

F2 PR

1. 31萬5000日圓
2. 有
3. 自動
4. 38.5 mm 難過

http://www.sincere-wan.com.tw/tutima_f2pr.shtml

Timepiece

# 04-1

1. 5萬400日圓
2. 有
3. 自動
4. 40 mm

Zeno

9035WH

1. 18萬3750日圓
2. 有
3. 自動
4. 42 mm

Gallucci

GC-35IS-04

1. 1萬8000日圓
2. 無 (跳秒針?)
3. 自動
4. 44 mm

至於30秒跳秒針...

Paul Picot

1. 55萬6500日圓
2. 30秒跳針
3. 自動
4. 49 x 37 mm

http://www.paulpicot.ch/modele.php?idCat=30&idMod=304&idMontre=3045

眨眼
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 08:09
引言回覆

逆跳這有一支喔!
在Gerald Genta 裡。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔