WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 22:46
引言回覆

蛤!藍黑妹妹.....掰了 困惑
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 22:50
引言回覆

舊愛是哪一隻呢 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 23:06
引言回覆

You will see... 耍酷

從哪邊發跡 就從那邊再中興一次 裝白ㄘ ==>這段話是key...

從以前到現在 有在追我文的人...敏感度夠一點的.... 應該猜的出了 呵~

藍黑美眉還是很棒 無可挑剔的穩和準...戴起來同事總是會注目到

但我選擇和舊愛在親密一次...希望這次 能長長久久... 害羞

p.s 如果星期六去錶店測錶都ok,我就會換...互不貼錢.. 順便賞錶一下...
雖然口袋空空了... 哈 哈 哈
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 23:20
引言回覆

是積家賣老王那隻???
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 08:50
引言回覆

不是啦...況且我那只也被買走了....恭喜買到的人喔...呵~

順利換錶成功的話...星期六或日就再來另一帖趴趴走帖.... 哈 哈 哈

終極目標: 每版都來一帖~ 且都要有火藥 裝白ㄘ
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 20:49
引言回覆

今天灰狼哥順利找回舊愛了嗎~?

希望可以快點看到灰狼哥的心頭好 ^^

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 22:37
引言回覆

jasonbeer 寫到:
今天灰狼哥順利找回舊愛了嗎~?

希望可以快點看到灰狼哥的心頭好 ^^

Yes! 換錶成功... 耍酷

品相還ok...95成新算.(以我龜毛的標準...這支給老王估會變成 品相如新...哈哈)

最care的還是體質...拿去AD店請師父上測錶機...擺幅 3百以上..體質不錯!
準度普普,每日是慢秒 但還在可以接受範圍內...就以後拿去保養微調一下囉
師父說完全不需要洗油 那我就放心的換錶了

這次一定把她 攬緊緊...不會再放了... 害羞
拿回來 戴了一下下午傍晚...都忘了拍照片...

因為我都在洗車擦車啦...XD....真的體驗到水沖一沖 擦乾淨 就品相亮晶晶的 晶釉 廣告詞 所言不假阿...
只是不知道這種衝勁 能維持多久...朋友同事都說 頂多6個月...慢則第一條刮傷出來 就破功 不顧了... 眼睛轉啊轉

明天回到新竹有空再舊愛開箱...大家都知道的錶款啦...不是什麼新出的錶款...只是是品牌的經典中堅錶款 沒有人會反對就是.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
35頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔