WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買錶是快樂?痛苦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 23:04
引言回覆

我碰過我的錶就沒拋過
但買家為了殺價就硬說這錶有拋過
他連水鬼總共幾節錶節都不清楚
裝的一付很厲害的高手
這才是最度爛的
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 23:52
引言回覆

完全贊同!

wxyz 寫到:
交易之所以可以成功,主要就是買賣雙方達成共識,倘若買方認為有壓力,
則可以再選擇符合自己預期的方式入手
其實紓壓的方式很多,但錶終究買不完,我反倒建議您多多培養其他的興趣,
但不見得都要以花錢(或花大錢)為主,有時快樂真的可以很簡單
您短期內已入手多只許多人心目中的好錶,不妨先歇歇,辛苦賺來的錢我想
應該還有更好的用途才是
另外,許多錶店假日皆有營業,也可利用難得的空閒到錶店逛逛,親自體會
看看新型態經營模式的AD,賞錶應該不是壓力
錶真的夠戴就好,與其娶回家後冷落,不妨讓她留在錶店,供所有人欣賞,
有時到錶店見到其他顧客買到好錶的喜悅之情,也一樣感同身受,但自己不
見得也要跟著入手,希望您也能夠有此心境
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 23:58
引言回覆

玩錶應該是快樂的, 痛苦的應該是遇到不佳的購物(錶只是其一l啦)經驗...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 00:01
引言回覆

為什麼很多支都戴不到10次就收起來?
眼睛轉啊轉
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 01:11
引言回覆

Vipbig 寫到:
眼睛轉啊轉

很會買所以錶太多才會這樣,就是選擇太多,金害
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 01:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
眼睛轉啊轉

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 03:02
引言回覆

nickyang1143 寫到:
Vipbig 寫到:
眼睛轉啊轉

應該不要再買了~! 困惑
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 07:33
引言回覆

標主的標題,下得好
我漸漸覺得愛錶,想買錶,都是件痛苦的事,
困惑
triodelin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 10:18
引言回覆

以前哈IWC時,老婆同意購買,前幾天路過看到PP,老婆也同意。
因為她認為我值得擁有,我就告訴她,你的同意比擁有更有價值。
我覺得擁有知識,比擁有手錶,更有意義!
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 11:19
引言回覆

小弟覺得,買錶就是花錢,所以呢就應該得到快樂,會讓您不快樂的賣方就不要接觸。建議相約看錶之前應先表明「看錶不等於買錶」或者「價格得在看錶時再談」的立場,當雙方預期一致時就不會出現不悅的場面。小弟在腕巴上賣過兩支買過一支,都能樂在其中,最重要的原則就是,見面之前的溝通要清楚。
最後建議您可以把手中收藏不載的錶拿出來賣,體驗過賣方,就更能了解買賣雙方的立場,也更能樂在其中,或許還能交到好朋友。
非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔