WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚了幾十年終於入手當年的逸品IWC Porsche Design Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 21:24
引言回覆

連結

記得以前剛開始玩錶時 自己只是一個剛入社會的菜鳥

以前的玩錶環境我個人認為比現在好太多了

現在動輒 幾十萬的 普通表 在當初可以用幾萬就買到

因為年代久遠 我也忘記了 這隻當初的售價

我只記得 當初我剛回國 買了一隻豪雅 TAG 計時表就高興得要命

經過幾十年 我大多都蒐集 DAYTONA

曾幾何時 因為現在越來越高的表價

漸漸的對表 慢慢地疏遠

無意中看到此表 想到當初未完成的夢 所以就下手了

雖然不是甚麼好表 但讓我想到幾十年 這是我的逸品(但沒錢買)

終於買下了 不知哪位前輩知道當初的售價 現在還有人有蒐藏嗎

害羞 害羞

我入手的這支錶應該是1989的款式

當初這隻表是 第一支鈦合金的計時表

我會注意到這支錶 是他的隱藏的計時錶冠 這樣搭配起來

感覺很協調 個人認為

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 22:41
引言回覆

好看!

不過現在的入手價應該比當年還高了吧?! 眼睛轉啊轉
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 23:02
引言回覆

讚啦!!孫哥~~~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 00:20
引言回覆

這錶有兩種不同的版本.
另一種版本是寫PORSCHE DESIGN,
下面一行寫by IWC,
型號是3702.
當年的訂價是港幣21200.
在當時算是高訂價了........ 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 09:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶有兩種不同的版本.
另一種版本是寫PORSCHE DESIGN,
下面一行寫by IWC,
型號是3702.
當年的訂價是港幣21200.
在當時算是高訂價了........ 耍酷

感謝 submariner3135兄

提供資訊 我只知道當初自己真的僅能望表心嘆

還記得我當初買 iwc 馬克12 對表 兩隻男表 買 98000

真是今非昔比 好的東西大家搶

或許玩錶的樂趣就在這

感謝分享

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 09:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
好看!

Vipbig大

我在樂天 跟 英國某些網站 查詢

價格 高低不一 不過老表

喜歡與否見仁見智 自己喜歡最重要對吧

感謝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 10:00
引言回覆

kevineva8188 寫到:
讚啦!!孫哥~~~ 眨眼

凱文大 小弟僅能 玩玩小表

期待 您更多 逸品的分享

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 10:55
引言回覆

stx 寫到:
Vipbig 寫到:
好看!

Vipbig大

我在樂天 跟 英國某些網站 查詢

價格 高低不一 不過老表

喜歡與否見仁見智 自己喜歡最重要對吧

感謝

是阿...我去年底又買入手的MARK12....比當年多花了3萬塊左右...真是愛到卡慘死...
不過想到這錶 以後隨者年份越來越久 價值一定持續增加就釋懷了....
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 11:21
引言回覆

感謝分享~ 微笑
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 16:50
引言回覆

感謝分享!! 讚