WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]彩色的勞
開新主題 回覆文章 Share
[分享]彩色的勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 21:54
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
我還是很懷疑...如果這沒經過Rolex認可(或許Rolex不會公開info,當作商業機密)
這藝術創作公司作者 敢這樣"創作"嗎? 不會被Rolex提告?
因為連Rolex/米高思的字樣都上去了...沒經過Rolex默可...不是侵權了嗎 眼睛轉啊轉

灰太狼葛格

這支彩色勞很多錶友在FB早就討論到翻了啦!

建議您可以到Happy Socks的官網就一目瞭然囉 裝白ㄘ

某營啦...快...再這重點提示一下...

常看的幾個網頁 都看不完了...沒有空再去看襪子了.. 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 22:06
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
我還是很懷疑...如果這沒經過Rolex認可(或許Rolex不會公開info,當作商業機密)
這藝術創作公司作者 敢這樣"創作"嗎? 不會被Rolex提告?
因為連Rolex/米高思的字樣都上去了...沒經過Rolex默可...不是侵權了嗎 眼睛轉啊轉

灰太狼葛格

建議您可以到Happy Socks的官網就一目瞭然囉 裝白ㄘ

常看的幾個網頁 都看不完了...沒有空再去看襪子了.. 哈 哈 哈

當時官網介紹這支錶的文字說明,關鍵的幾句話如下所述 .....

This is a Happy Socks design project, independent from Rolex 耍酷

說得白話一點就是 .... 除了是勞力士的機芯外,外殼、底蓋、錶帶、錶扣都被Happy Socks私下委託外面的工廠改過了啦 耍酷

tcj168 在 星期三 2013-12-25 22:11 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 22:08
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

當時官網介紹這支錶的文字說明,關鍵的幾句話如下所述 .....

This is a Happy Socks design project, independent from Rolex 耍酷

所以我才想說 沒經過授權的話 真的不會被 Rolex告?!
Panerai當年也想告 RXW,但好像沒告成...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 22:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

這種玩意兒其實很簡單,只要是勞力士原廠出品滴、肯定炒翻天!( Omani/Comex/Tiffany ... )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 22:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

告不成的!
我花錢買的錶想把它砸爛都行,
更何況只是改成醜八怪賣給"眼光"獨到的人.
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 23:30
引言回覆

al 寫到:
告不成的!
我花錢買的錶想把它砸爛都行,
更何況只是改成醜八怪賣給"眼光"獨到的人.

在台灣, 不見得告不成!

因為在微風的DM宣稱是 「Happy Socks 與勞力士攜手合作的聯名款」

這句話已經涉及 「侵犯智慧財產權」, 「廣告不實」和「詐欺」!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 23:54
引言回覆

😱😱😱
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 09:03
引言回覆

只有15隻? 可見真的會掏錢出來買的人很少~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:

其實....我很想衝上去買.... 哈 哈 哈
但我絕不買沒有折扣的任何東西.....除了HERMES的東西外.... 耍酷

如果肯給9折 我會想買...但甘無可能? 台灣只一支,搞不好店家當寶咧
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 19:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:

勞力士不保固的玩具,相信在『勞版』打混的巴友會買單的應該是打著燈籠都難找啦 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔