WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]彩色的勞
開新主題 回覆文章 Share
[分享]彩色的勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 16:47
引言回覆

說不定過兩天就在賣區出現了。

買家發現RSC不保固,賠售出場。

不知老王多少會收?哈哈…
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 10:08
引言回覆

帶這錶的該穿什麼衣服丫......... 困惑
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 10:46
引言回覆

ottorita 寫到:
早知道有這種的,就不用那麼麻煩了。
害我橋好久才有一張彩虹照 裝白ㄘ

套個對岸的話: 牛!! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 21:00
引言回覆

這支有沒有人知道賣出去了嗎?

襪子店在哪? 如果還沒賣出去 我找天去看看 耍酷

俺是越看越喜歡,買來給女兒以後上大學的禮物...前提是至少也要有9折

買東西沒折扣 就沒fu了...even是HEREMS,都還可用禮券 也算打94.5折阿.. 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 21:29
引言回覆

Vipbig 寫到:

俺是越看越喜歡,買來給女兒以後上大學的禮物...前提是至少也要有9折

買東西沒折扣 就沒fu了...even是HEREMS,都還可用禮券 也算打94.5折阿.. 哈 哈 哈

Happy Socks 在微風廣場GF 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 22:02
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

那可以請 孫公主 代買一下嗎? 給點折扣也好 哈 哈 哈
freenight8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 16:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

我去微風看過∼其實有買的衝動!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-23 22:03
引言回覆

freenight8888 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

我去微風看過∼其實有買的衝動!

實錶應該會比照片亮眼喔

過年期間 會找天去看看...說不定...一衝動下... 裝白ㄘ
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-23 22:09
引言回覆

看看就好啦!純欣賞,錢不好賺耶!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 22:23
引言回覆

拿真錶去改,跟按照真錶的樣式自己生產類似的錶款(RXW),是兩回事哦...

個人覺得這顏色很特別,但是這錶跟 Titan Black 或 Project X Designs 的產品基本上是同性質的東西,不太會因為自稱 “限量” 而有較高的價值。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔