WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Cartier Tank MC 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 20:53
引言回覆

liu0588 寫到:
Tank MC真的不錯看!有點心動的感覺
新出的熱門款應該很難要到折扣,(都花在行銷上了)
懷念以前八折七折在喊的日子

Liu兄, 或許8折是有可能的喔 (現在Cartier真的談不到8折?)
真想買,pm我 報你一家可能性最大的店家(AD貨,非水貨) 說不定可以要到...但無法完全保證
如果這家不行,我想就真的其他家更難要到了...我Chanel J12 Moonphase也是在這家要到 不到83折的折扣的..且可以刷卡
有外國同事還可以退稅....非常抵阿..
AD店在台北鬧區就是
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 22:41
引言回覆

看來大家都蠻喜歡Tank MC RG的 耍酷 (小弟也喜歡只是沒銀彈了 難過到哭 )

據AD表示鋼的Tank MC自上市後在劉天王加持下賣的還不錯~RG的因為定價高目前還沒賣過!

小弟個人淺見是Tank MC RG的定價加一些有太多品牌的入門K金錶可選~雖然不一定是自動上鍊的但是就品牌知名度來說可以更勝Cartier一些~加上Tank MC又有入門的鋼款所以導致RG款銷售上的不易 眨眼

明年即將推出的Calibre de Cartier Diver也是一樣~鋼款配橡膠帶定價20幾萬, RG款配橡膠帶定價接近80萬 驚訝 Cartier應該也是想區別客層~普羅大眾戴鋼的, 品牌死忠愛好者選貴金屬 耍酷
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 13:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
liu0588 寫到:
Tank MC真的不錯看!有點心動的感覺
新出的熱門款應該很難要到折扣,(都花在行銷上了)
懷念以前八折七折在喊的日子

Liu兄, 或許8折是有可能的喔 (現在Cartier真的談不到8折?)
真想買,pm我 報你一家可能性最大的店家(AD貨,非水貨) 說不定可以要到...但無法完全保證
如果這家不行,我想就真的其他家更難要到了...我Chanel J12 Moonphase也是在這家要到 不到83折的折扣的..且可以刷卡
有外國同事還可以退稅....非常抵阿..
AD店在台北鬧區就是

灰太郎兄多謝啦,本來就想幫老婆買j12,折扣都不好談,現在也可以用Tank MC騙ㄧ下,我也能偷爽ㄧ下
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 17:25
引言回覆

原本我覺得黑面比較好看, 但看RT兄的上手圖後,
覺得白面的也很好看 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 08:40
引言回覆

我昨天有去Cartier櫃賞錶試戴此錶
質感很好 可惜手腕細戴起來比例怪怪的
然後真的有被RG 簍空錶款吸引到,但訂價好貴
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 10:00
引言回覆

Agassi 寫到:
原本我覺得黑面比較好看, 但看RT兄的上手圖後,
覺得白面的也很好看 耍酷

Agassi兄小弟個人認為黑面感覺比較時尚~白面應該長時間比較耐看 耍酷
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 10:03
引言回覆

Vipbig 寫到:

Vipbig兄要不要考慮送一只給自己順便照些美圖給大家欣賞 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:20
引言回覆

RT 寫到:
Vipbig 寫到:

Vipbig兄要不要考慮送一只給自己順便照些美圖給大家欣賞 耍酷

我現在短程目標是

1. AP 陶瓷DIVER...但明年才有機會拿到錶...訂價要73萬多
2. OMEGA,金砂石面盤.. 超霸月相計時錶 或是 Dark side of the moon(實錶真的狠有質感...陶瓷殼...101已經到貨)
兩只質感都是一流...一只訂價35萬多,一只36萬多
3. 等明年rolex新款囉
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:42
引言回覆

好有氣質的錶,真是看的人都文雅起來了,恭喜入手 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:44
引言回覆

好有氣質的錶,真是看的人都文雅起來了,恭喜入手 非常高興