WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問前輩,迪通拿的計時分針有點偏移∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 15:44
引言回覆

請問一下前輩,我剛購入的迪通拿,回家後測試計時功能,發現計時功能分針有點偏移(30刻度那個圓圈),請問迪通拿都有這種情況嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 17:00
引言回覆

我的沒有。二手還是全新?拿回RSC看看吧。
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 17:09
引言回覆

是全新的,剛從日本買回來,偏移的不大,但肉眼能看出來!(指針尖端處對不到刻度)
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 18:46
引言回覆

反正有保卡,先拿去行看看,店員會給你意見。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 19:34
引言回覆

你是整個刻度 一圈都對不到 還是只有幾個刻度對不到?
如果偏移量超過半個刻度 可以要求看看有無機會調回來

如果是偏移一點點,(幾乎很多計時錶都會有此現象,有的是計時分針 有的計時時針)
師傅只會說那是公差範圍 調不回來...聽說和齒輪的間隙精細有關...請專家在入內解釋囉
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 21:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
你是整個刻度 一圈都對不到 還是只有幾個刻度對不到?
如果偏移量超過半個刻度 可以要求看看有無機會調回來

如果是偏移一點點,(幾乎很多計時錶都會有此現象,有的是計時分針 有的計時時針)
師傅只會說那是公差範圍 調不回來...聽說和齒輪的間隙精細有關...請專家在入內解釋囉

vipbig大,跟你說的情況類似,只有幾個刻度對不到(刻度15明顯點),只偏移一點點(刻度在指針尖端旁邊),如果都有公差的情況,只要不是特例要返ROC我心裡是能接受,反正買錶是自己使用收藏!感謝supermanfred大及vipbig大指點,我覺得能寬心了^_^
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 12:28
引言回覆

不用謝。互相交流訊息吧。趁還是保養期拿去店給職員看看。他們有受過勞的專業培訓,不會要客人白花錢在維修上。
我試過有一支調時間時感覺很不順,我想是要抹油,拿去店,他們說應該是很久沒戴,見議我多戴幾天看看,果然戴了數天後很順。
oneingg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 14:46
引言回覆

好的,有時間我去檢查看看,請問supermanfred大,您說的店是Roc還是AD呢?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 15:58
引言回覆

Go to RSC!!

Should be free of charge!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 15:59
引言回覆

Go to RSC!!

Should be free of charge!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔