WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]東京中野,116528沒貨,純逛,很乾!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 09:51
引言回覆

ardes 寫到:
Vipbig 寫到:
兄弟,
用這種圓桶狀錶盒(應該是三只裝)要小心,如果是拿來趴趴走犧戴,晃來晃去會有背靠背的風險
我本來想買Coach今年出的筒型三只裝錶盒。但想到此風險就作罷.店員也誠實告知會有此concern

您說的我大概知道
這個問題在我另外一個GUCCI身上 ,比較容易發生
在這個porter身上,好像比較安全

請看圖
porter內襯是三個分開的,而且是橢圓,上面有長條軟墊固定不會移動
GUCCI就只有一個圓柱,內襯非常陽春,就賣品牌與外觀質感,並不實用!

Porter的三個錶枕可否拿來放近去Gucci裡
這樣搭就100葷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 14:19
引言回覆

附一張 也只剩一張
我在新宿某一家二手店拍的金勞價
供您參與
可是很模糊 抱歉...

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 14:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
Vipbig 寫到:
兄弟,
用這種圓桶狀錶盒(應該是三只裝)要小心,如果是拿來趴趴走犧戴,晃來晃去會有背靠背的風險
我本來想買Coach今年出的筒型三只裝錶盒。但想到此風險就作罷.店員也誠實告知會有此concern

您說的我大概知道
這個問題在我另外一個GUCCI身上 ,比較容易發生
在這個porter身上,好像比較安全

請看圖
porter內襯是三個分開的,而且是橢圓,上面有長條軟墊固定不會移動
GUCCI就只有一個圓柱,內襯非常陽春,就賣品牌與外觀質感,並不實用!

Porter的三個錶枕可否拿來放近去Gucci裡
這樣搭就100葷

擠不下去,大小差太多。
其實porter質感不差,內襯也比較實用
下次去,要再買一個,物美價廉!
fischerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 22:07
引言回覆

敢問新宿的這家錶店名稱及位置,小弟正準備去東京買116509熊貓面盤說,可以分享一下的話真是感激不盡 非常高興
fischerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 22:09
引言回覆

敢問新宿的這家錶店名稱及位置,小弟正準備去東京買116509熊貓面盤說,可以分享一下的話真是感激不盡 非常高興
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 23:31
引言回覆

我忘了上面照片在那家店拍的

不過介紹一家超大的二手名錶精品店( 好幾層樓 )

新宿伊勢丹本館從Hermes專櫃旁的出口出去,過馬路,
在對面就能看到

還有很多 大黑屋 之類的二手店 新宿到處都有 祝您旅途愉快!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 10:04
引言回覆

昨天1/21羽田回台時,綠水鬼早已消失。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-23 15:29
引言回覆

很快就消失是很正常的
一堆台灣人搶奪中
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-23 22:02
引言回覆

那個Porter錶盒,台灣買不到
我已經請專業代購好幾個回來了...2/2日會拿到
定價好像是日幣19800...
到時會 每個售價 會實際買價+1000代購費賣
有需要的可以先pm給我預約...大概只有3個可以賣...我自己要留兩個用...呵~
有三種顏色...黑色/米色/軍綠色...
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-23 23:32
引言回覆

jackroad 與 porter 合作的獨賣攜帶式錶盒
也只有jackroad買的到
折合台幣五千多

另外我想請問灰狼大
代購費1000是 台幣 or 日幣 ?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔