WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 22:09
引言回覆

https://www.youtube.com/watch?v=u0fedXiTIQQ

奧迪廣告...超完美配樂音樂!

有誰知道這配樂是出自???

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 22:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
https://www.youtube.com/watch?v=u0fedXiTIQQ

去問你的業務吧,他很熱心的,會幫你查到.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 22:57
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:

我早上才去找他,拿雨傘..折疊式的...之前是長傘 覺得小折比較好用...
他有那麼神...連音樂都查得出 呵~
不過他最近業績不錯 從上個月至今 已經賣出好幾台A3 Sportsback了
今天我戴橘呆...把5001帶去給他欣賞加試戴...因為他說他想看看IWC的錶的感覺....
我說如果只選一只IWC...配合常穿西裝的生活....5001當然是經典的首選......我看他已經快凍位了了..努力存錢中...
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 23:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:

我早上才去找他,拿雨傘..折疊式的...之前是長傘 覺得小折比較好用...
不過他最近業績不錯 從上個月至今 已經賣出好幾台A3 Sportsback了
今天我戴橘呆...把5001帶去給他欣賞加試戴...因為他說他想看看IWC的錶的感覺....
我說如果只選一只IWC...配合常穿西裝的生活....5001當然是經典的首選......我看他已經快凍位了了..努力存錢中...

一樣是業務哥

大細漢差價嘴

小弟的業務,

買個daytona眉頭都不眨一下... 耍酷
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 19:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:

我也好久沒去找他喇塞了,之前還跟我說想買勞力士,我的710ln還沒給他看過,說到5001,我倒是想問你哪一年之後的
機芯會比較準一點,型號是?還有你的5001是陶瓷啄木鳥嗎?改天你如果有想去找他可否約我一起去哈拉一下 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 21:50
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:

我也好久沒去找他喇塞了,之前還跟我說想買勞力士,我的710ln還沒給他看過,說到5001,我倒是想問你哪一年之後的
機芯會比較準一點,型號是?還有你的5001是陶瓷啄木鳥嗎?改天你如果有想去找他可否約我一起去哈拉一下 裝白ㄘ

現在的5001機芯都是51011了...已經好幾年了
我這支不是陶瓷啄木鳥,2012年產..... 陶瓷啄木鳥要2012/12月以後產的5001才是
不過這和準度沒關係...和耐用度有差(原廠說法,阿栽)
5001調準度 可以去錶店請師父測幾個方位準度...然後每天變化放的位置(睡覺時,不戴錶) 就不會衝得太快...
我就是靠這樣,控制在快10秒內.

我車子快2千會第一次回廠換機油...應該是下下禮拜或是下下下禮拜...到時再pm問你看有沒有空到展示中心
原則上 應該會是星期六就是
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 22:23
引言回覆

3/9 今天天氣比昨天好很多...至少沒下雨....不過這禮拜忘記帶相機在包包裡...所以沒拍
只有老婆用I-PHONE拍

今天中午吃完飯,殺去埔里 的 暨南大學 走走...因為聽說櫻花盛開很漂亮 不過心想可能有點太晚去了...

從大門口進去,好像要去九華山的感覺...

入校要50元,就停在外圍的小停車場..免錢

走進去後 這是學校嗎? 根本就是 公園或說小型的高爾夫球場...

好大片好長的綠草地....真得是玩飛盤 放風箏 絕佳的好地方...

走了好長距離 終於看到電機館...走那麼久才看到建築物 這地方真的很不像學校

巧的是 今天好像有 Audi A3 Sportsback車友聚會...我看到成群的A3 SB竄出

呵~ 以白色居多 再來是灰色 藍色. 大概總共有10輛左右...

然後大草坪 有人在拍廣告...用手機拍了幾張 工作人員就來制止了 呵~

逛了一下 就離開校園....往 豐年農場(養菇),還不錯的小地方...也是可以DIY香菇的地方

去農場途中 有經過18度C巧克力...不過實在人太多了 排隊的人多 車子等入停車場的也多
就作罷了...

奇怪 埔里 這一帶 我就是玩不膩....加上從台中太原路 接 74號 很快 約30~35分就可以到達
已經快變成我家後花園 放假有回台中 就會想去走走的點...呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 22:23
引言回覆

3/9 今天天氣比昨天好很多...至少沒下雨....不過這禮拜忘記帶相機在包包裡...所以沒拍
只有老婆用I-PHONE拍

今天中午吃完飯,殺去埔里 的 暨南大學 走走...因為聽說櫻花盛開很漂亮 不過心想可能有點太晚去了...

從大門口進去,好像要去九華山的感覺...

入校要50元,就停在外圍的小停車場..免錢

走進去後 這是學校嗎? 根本就是 公園或說小型的高爾夫球場...

好大片好長的綠草地....真得是玩飛盤 放風箏 絕佳的好地方...

走了好長距離 終於看到電機館...走那麼久才看到建築物 這地方真的很不像學校

巧的是 今天好像有 Audi A3 Sportsback車友聚會...我看到成群的A3 SB竄出

呵~ 以白色居多 再來是灰色 藍色. 大概總共有10輛左右...

然後大草坪 有人在拍廣告...用手機拍了幾張 工作人員就來制止了 呵~

逛了一下 就離開校園....往 豐年農場(養菇),還不錯的小地方...也是可以DIY香菇的地方

去農場途中 有經過18度C巧克力...不過實在人太多了 排隊的人多 車子等入停車場的也多
就作罷了...

奇怪 埔里 這一帶 我就是玩不膩....加上從台中太原路 接 74號 很快 約30~35分就可以到達
已經快變成我家後花園 放假有回台中 就會想去走走的點...呵~
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 22:25
引言回覆

BSECO 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:

一樣是業務哥

大細漢差價嘴

小弟的業務,

買個daytona眉頭都不眨一下... 耍酷

汽車業務!!買"正品"Daytona? 眉頭都....
現在還有這種好光景!肯定Top sales∼

agg423 在 星期一 2014-03-10 06:53 作了第 1 次修改
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 01:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
我今天按car,看oil....沒想到已經掉一格...1100km....是新車關係嗎?! 困惑
這好像就是傳說中的吃機油....等2000時,要叫台奧保養廠測底看一下...xd...

除此之外,到目前為止3個禮拜 整台車沒甚麼好挑剔的...油耗要等過磨合期後再來看一下
現在感覺很耗油就是...

剛剛開小鴨去買東西...已經明顯感覺歐洲車和日本車手感路感開起來完全不同...
可能這三個禮拜 我已經適應Audi的駕駛模式了...

然後跟者前面一台Q5 2.0T Quattro...眼睛很不自覺就被他尾燈吸引了....
奧迪設計車燈 還是有一套...只是Q5看起來視覺效果比Lexus RX270/450小不少也...

最近Audi A6在大出清(可能輪到它和A4大改款了),有雙B1A的舊車,就可以參加大折扣方案
折抵50萬起...買起來不管是房車或旅行車都在200萬以下了 真的是好優的價格...

愛錶的同好真是英雄所見略同啊 哈 哈 哈
敝人也是白色Avant,而且家裡的車都是選白色 眨眼

一個小小經驗供您參考,
我與一個好朋一起買了2.0T,當時剛新發表,陸續傳出吃機油事件,
我們兩台都會吃,可是我的量只有他的一半,
兩台車一樣偶爾會大腳,市區\高速都開,朋友可能市區會多開一些些,
最大不同是我回家後會打開引擎蓋散熱.
1年後一起換了3.0T,我仍維持一樣的習慣,
我的到目前為止2年半從未吃過機油,
朋友的一樣會消耗機油,只是量比2.0T的少多了,
不過車都沒其他異樣,只是麻煩點要加機油罷了~
歸納起來似乎是散熱好一點機油會吃少一點,
不過這是我個人經驗而已,
您參考參考~~
BC
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔