WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 22:22
引言回覆

BC 寫到:
Vipbig 寫到:
我今天按car,看oil....沒想到已經掉一格...1100km....是新車關係嗎?! 困惑
這好像就是傳說中的吃機油....等2000時,要叫台奧保養廠測底看一下...xd...

除此之外,到目前為止3個禮拜 整台車沒甚麼好挑剔的...油耗要等過磨合期後再來看一下
現在感覺很耗油就是...

剛剛開小鴨去買東西...已經明顯感覺歐洲車和日本車手感路感開起來完全不同...
可能這三個禮拜 我已經適應Audi的駕駛模式了...

然後跟者前面一台Q5 2.0T Quattro...眼睛很不自覺就被他尾燈吸引了....
奧迪設計車燈 還是有一套...只是Q5看起來視覺效果比Lexus RX270/450小不少也...

最近Audi A6在大出清(可能輪到它和A4大改款了),有雙B1A的舊車,就可以參加大折扣方案
折抵50萬起...買起來不管是房車或旅行車都在200萬以下了 真的是好優的價格...

愛錶的同好真是英雄所見略同啊 哈 哈 哈
敝人也是白色Avant,而且家裡的車都是選白色 眨眼

一個小小經驗供您參考,
我與一個好朋一起買了2.0T,當時剛新發表,陸續傳出吃機油事件,
我們兩台都會吃,可是我的量只有他的一半,
兩台車一樣偶爾會大腳,市區\高速都開,朋友可能市區會多開一些些,
最大不同是我回家後會打開引擎蓋散熱.
1年後一起換了3.0T,我仍維持一樣的習慣,
我的到目前為止2年半從未吃過機油,
朋友的一樣會消耗機油,只是量比2.0T的少多了,
不過車都沒其他異樣,只是麻煩點要加機油罷了~
歸納起來似乎是散熱好一點機油會吃少一點,
不過這是我個人經驗而已,
您參考參考~~
BC

看起來 2012年式 和2013/2014年式的外觀差別在燈的日行燈線條和霧燈形狀不一樣而已,然後尾管從單變成雙...
白色的Audi就是氣質出眾阿 路上看到的Audi應該有5成都是白色的

車停在地下停車場 好像很難每次都停車後 打開車蓋散熱也....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 22:27
引言回覆

回到主題一下

補貼一下
3/9日 暨南大學 and 豐年養菇農場 半日遊的照片

keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 11:59
引言回覆

finally can see ya photos!! nice watches and beautiful taiwan

( malaysia ) 今天有其他 AD 不是 Boutique .... 打來.....
ceramic diver 有貨了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 15:10
引言回覆

昨天我去新竹AUDIO 看A6 2.0T 汽油版,報價234,如果親戚有雙B舊車,只要提出證明
就可以 200萬成交(13/14式).

我很好奇,AUDIO 的賣點是什麼?除了價格之外,況且比雙B也便宜不到25萬,二手價也不好
尤其品質是最大的詬病.對不起,,這是我個人的觀點,我個人是認為AUDIO 是一部有個性的車,
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 21:39
引言回覆

scott463 寫到:
昨天我去新竹AUDIO 看A6 2.0T 汽油版,報價234,如果親戚有雙B舊車,只要提出證明
就可以 200萬成交(13/14式).

我很好奇,AUDIO 的賣點是什麼?除了價格之外,況且比雙B也便宜不到25萬,二手價也不好
尤其品質是最大的詬病.對不起,,這是我個人的觀點,我個人是認為AUDIO 是一部有個性的車,

Scott兄,哪位sales接洽的 下次不要找他了....我這邊問到的是A6折價50萬up喔
買起來不用180萬,就可以入主A6!!! 有需要的人 請PM我 我給你我SALES的聯絡方式.不過車的顏色可選的有限了
至少白色都沒了...

Audi車 同等級的車價 都比雙B在少個10~20萬間....實際賣價現金折價幅度也都比雙B多很多
當然主因就是以前的太古把AUDI經營的有口皆悲...當然買的就少 二手價就差 買價就好囉
希望原廠回收後 這幾年能漸入佳境...把後勤這塊強力補足阿...我也很怕以後碰到像許多車主在01說的那些問題...

會買Audi的人 我想有不少人和我想法會是一樣的
1. 不想和雙B1L一樣滿街都是,很像穿制服...缺少了一種獨特性 少了點個性鮮明的特色
2. 雙B很好,性能也棒...但Audi也不惶多讓 但又多了點 時尚感/科技感...我想這對許多較年輕的Audi車主是很有吸引力的
加上同級車 和雙B排在一起...外觀看起來 對我來說 真的Audi勝出不少(當然美感很主觀的)
M-BENZ,全車系我看了都沒感覺....BMW, X5,X6,M5等看了有心動...有錢會想買來開開
但Audi, A5,A6,A7真的都好想擁有阿....尤其今天發表的 RS6 Avavt...真的是完全吸引我了...但要價700萬 困惑 難過
3. "寧願在Audi上哭泣,也不要在Toyota上放空" 這在網路上盛傳 不是傳假的
很多女生真的都很喜歡Audi車...從A1到R8都有不同年齡層的女生喜歡!
我周遭的女性友人/同事 ...真的都是喜歡Audi大過雙B的...
我想基於以上原因,是我選Audi的主因...我想要是我沒遇到大問題...下一台車 我還是會想買Audi...RS6太貴,但A6 Avant or A7應該還買得起
耍酷
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 23:31
引言回覆

謝謝Vipbig兄的解說,看來我應該要考慮一下A6了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 17:16
引言回覆

3/16日 天氣矇矇的 還試算晴天..

但今天不能趴趴走 因為車子已經 1860公里..晚上開回新竹 可能就1950公里了
早上打給sales,幫我預約下星期 2000公里 第一次回原廠換油...

所以下午就去誠品綠園道 大草坪 和 女兒 打羽毛球 小的就在旁吹泡泡

大草坪有很多狗狗的聯誼...應該是有主辦活動 第一次看到那麼多狗在草坪聚會...

不過我都沒有拍到照片..因為拿球拍打球阿...

打了一陣就去誠品走走 小孩吵者要吃海根達斯 冰淇淋...打完球吃 真的覺得很好吃... 裝白ㄘ

回到家...拍了唯一一張照片... 呵~

紀念一下...今天剛好新車滿月~ 耍酷

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-03-17 16:28
引言回覆

這麼快就滿月 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-17 22:37
引言回覆

小良 寫到:
這麼快就滿月 耍酷

是阿...星期三預約回診...

這一年來...開車時 最喜歡放這首歌....旋律實在超級無敵好聽...但歌詞實在髒話一堆...真是高反差的歌...
聽者聽者 腦中都有畫面...好像自己在拍MV一樣...

....if you close your eyes while listening you feel so calm and also if brings back memories!

Airplanes- B.O.B Ft. Hayley Williams & Eminem

http://www.youtube.com/watch?v=yMDnlm__RWc

另外 每天啟動車子上班時,必放的下面這首曲 旋律也很棒...
但我都想成 我開的是 RS6 Avant or RS7 ....哈哈 th_008_
https://www.youtube.com/watch?v=u0fedXiTIQQ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 10:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
這麼快就滿月 耍酷

是阿...星期三預約回診...

這一年來...開車時 最喜歡放這首歌....旋律實在超級無敵好聽...但歌詞實在髒話一堆...真是高反差的歌...
聽者聽者 腦中都有畫面...好像自己在拍MV一樣...

....if you close your eyes while listening you feel so calm and also if brings back memories!

Airplanes- B.O.B Ft. Hayley Williams & Eminem

http://www.youtube.com/watch?v=yMDnlm__RWc

另外 每天啟動車子上班時,必放的下面這首曲 旋律也很棒...
但我都想成 我開的是 RS6 Avant or RS7 ....哈哈 th_008_
https://www.youtube.com/watch?v=u0fedXiTIQQ

想像力真豊富,哈哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  下一頁
16頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔