WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 22:17
引言回覆

RT 寫到:
恭喜Vipbig兄喔~這次橘呆靠Warwinka在澳網可說是出盡風頭了 耍酷

想起Djokovic當年戴著鋼呆稱霸的時光~同款錶依舊出現在頒獎台上只是人換了材質也換了 眨眼

不過話說回來AP運氣也算是很好~大使表現都很強...只是好幾位前任大使好像就不是很理想了! 當然還是希望他們持續有好表現啦 眨眼

我想不通的是Djokovic為什麼代言時間那麼短阿...是沒打出好成績被換掉
還是現在代言的品牌出更高的價格?!

前幾任大使最慘的現在莫過是 大舒了...聽說變成植物人機率極高極高了...真是讓人不勝唏噓阿...人生無常~ 困惑

所以更該即時行樂 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 22:20
引言回覆

RT 寫到:
scientistwu 寫到:
RT 寫到:
恭喜Vipbig兄喔~這次橘呆靠Warwinka在澳網可說是出盡風頭了 耍酷

想起Djokovic當年戴著鋼呆稱霸的時光~同款錶依舊出現在頒獎台上只是人換了材質也換了 眨眼

不過話說回來AP運氣也算是很好~大使表現都很強...只是好幾位前任大使好像就不是很理想了! 當然還是希望他們持續有好表現啦 眨眼

RT 兄!回想去年AP錶聚,親眼看到您的鈦舒馬克,真是帥爆!您啊,小良大,VIP大,Kevin大等等,可以當台灣AP大使了!

scientistwu兄當大使小弟不夠格啦~倒是兄提到的其他幾位大哥王總可以考慮說 耍酷

噗~ 不要扯到我阿... 耍酷 我前前後後也才買過兩只AP,且都是Diver.
當 台灣AP大使... 還是請專業的Kevin兄才夠格啦...(我真懷疑Kevin兄是不是被下蠱了 ㄏㄏㄏ )
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 22:21
引言回覆

B75L79 寫到:
很有趣∼∼代表趴趴走∼∼不定時幫錶自拍∼cool 耍酷

不嫌棄就好...反正快4月了...到時又會開始神隱到9月了... 哈 哈 哈
我要好好把握剩下可以搖擺的時機... 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 22:29
引言回覆

遲來的開箱...
一支LOEWE迷 搶破頭的 橘象 (只有這個顏色是瘋搶,全省大缺貨!!!) 零錢包.
另外一個搶破頭的就是熊貓了...SALES還再幫我從國外調...等等等...

很多人買來是當擺飾的.... 耍酷 咪吐~怎捨得去用它...零錢裝滿也沒有它的身價(訂價1萬整) 呵~

奇怪,相機拍起來不像橘色...

先拍拍今年LOEWE送的紅包袋...每年快過年都會給紅包袋...今年紙袋紙質有提升
不過寬度那麼小...千元鈔好像有點難放進去而不折到也...設計者真該打屁股

正面先來特寫一下

側面英姿來一下...做得很棒吧

騎上大象...沒再怕的

揪一下,感情不會散
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 13:52
引言回覆

不曉得大家排多久才等到
我排第四位感覺遙遙無期阿 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 15:20
引言回覆

1. 先下訂,要付訂金...一定會想辦法生錶給你...遲早問題
2. 要能上達天廳...不過這要有點關係...或是請AP大咖幫忙問....也通常會很快

這支錶 目前真的全球缺... 不是只台灣缺而已....還有得等...

加上我寫信給美國AP,說台灣都在瘋ROO44 RG款,請他們優先加班做這只ROO44 RG
橘呆就不要再進台灣了,因為定價太貴,沒有人要買.. ㄏㄏㄏ

Happy CNY!
再兩個小時...大家努力撐一下...放假去囉~ 耍酷
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 15:56
引言回覆

前天101打電話給我說 有錶了。我沒付訂金喔。所以現在應該鬆一些了。
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 17:49
引言回覆

好像剩下100隻能賣

只能等了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 22:36
引言回覆

ct-ice 寫到:
好像剩下100隻能賣

只能等了

趕快衝去說要買...錶就會生給你了...我就是這樣的
錶一只來,櫃姐就先CALL有排的...誰先決定 就會先賣誰...對她們來說 就是賣錶而已 賺錢最重要
賣給誰都一樣....所以三不五時打給Boutique一下 問問有沒有貨...有貨 馬上說要買...且說兩小時內到店...小姐一定留給你

要是我 聽到有貨,就算上班我也請假馬上衝上去了...(如果真的喜歡的話....現在101滿萬抵扣 這支算一下
約可抵1.6萬台幣左右...

還有...就朋友美國問到的消息...這只產量 真的大概就是之前說得了...到貨時間會越拉越長....
因為要趕工衝ROO42計時新款囉....舊款ROO42計時確定都停產了...
不管新錶二手 應該都會有跳樓折扣了... 喜歡舊款的人可以去AD或各大二手站碰碰運氣了.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 22:37
引言回覆

tie19858 寫到:
前天101打電話給我說 有錶了。我沒付訂金喔。所以現在應該鬆一些了。

還是沒折扣. 但101有滿萬送X百活動....今天算一下,可抵約1.6萬...如果有現貨的話.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔