Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶品牌介紹
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

本站內容搜尋

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給會員lovebaby的道歉文
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵

發表新主題   回覆主題 Share
給會員lovebaby的道歉文 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bequiet
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期二 一月 28, 2014 11:41 pm    文章主題: 給會員lovebaby的道歉文 引言回覆

道歉人:bequiet(小弟我)
對象:會員lovebaby

道歉事項(1):本人在賣錶區的版上用非常不當的粗俗言語回應lovebaby的善意留言與建議,致使會員lovebaby感到不悅,賣錶區產生混亂,照成板上的風氣與觀感極為不佳在此思過,懺悔,道歉.

道歉是項(2):本人在勞力士討論版上PO文對會員lovebaby帶有恐嚇之意使人心生畏懼,在此真誠的,謙卑的表示歉意,希望lovebaby能夠原諒我無意的發言.小弟我為過去年少輕狂,態度狂妄,不知天高地厚的言語和行為向當事人lovebaby與板上各位前輩們致上最深的歉意.

這次因為我狂妄的態度與輕浮的發言造成當事人lovebaby極度的不悅,事後也沒有悔意的一再以不當的言詞回應與攻擊,最後導致自己受到法律的規範與制裁真的是損人不利己,在這過程中會員lovebaby一再的給我寬容和化解糾紛的機會但我卻絲毫不珍惜,一定要到了窮途末路的時候才真的有感自己行為的不對與脫序,我承認過去的自己一直活在自己的世界裡面,覺得別人的感受都沒甚麼,以至於我想怎麼說就怎麼說,要怎樣做就怎樣做,一點都不覺得自己已經帶給別人極大困擾的行為有何不當,遭到糾正和指導後更變本加厲,在此我要再一次的對當事人與曾經受過我PO文刺激與看到我PO文心生不悅的前輩們說聲抱歉,小弟經過此事之後一定會痛改前非,痛定思痛,重新做人,我明白傷害已經造成,過去的一切也已經發生了,可能日後無法改變大家對我的觀感,但是我會盡自己最大的努力,不管是在這裡,在現實生活中,在任何事情上學會尊重,謙卑,以更寬廣的心胸做事,以更禮貌的方式待人.

以下是我要對會員LOVEBABY所說的話:有好一陣子我在版上不斷的用不適當和脫序輕狂的言語給您造成極大的困擾,傷害已經照成了,這格式化的道歉文我想不能夠彌補甚麼,和表現出我對您真正的歉意,我除了對您滿滿的歉意之外還有更多的感謝,感謝你對我日前善意的誘導與教誨雖然因為我的狂妄都沒能聽的進去,感謝你決定給我一次有感的教訓,透過了這個過程我開始領悟並學習您所說的:謹言慎行,就像您所說的:如果我再以這樣不對的態度,思維和方式去面對我往後的人生,一定會吃的苦而且越來越難過,我想經過了這次的教訓再回想起您對我當時的教導真的是一語點醒夢中人,謝謝你給我這樣一個學習的機會,抱歉給你帶來這麼大的困擾來陪我學習這項人生的功課,我會永遠銘記在心,我想你是我一輩子的恩人,如果沒有你我現在依然用自己的方式活在自己的世界裡面,不斷的傷害自己和傷害別人,謝謝你.

以下是我要對各位會員所說的話:
我想在這個社會上人可能會因為許多原因有脫序並做出不適當的行為,但我們都應該學會1.忍讓 2.尊重 3.禮貌 學會用善意的角度,學習的態度來面對每一件事情.我想如果人人都能夠在有爭執的時候先想想自己的不對,感謝別人的指教和接受批評這會是一件很好的事情
最近在看新聞時也時常會留意相關的事情,在這個社會中人與人的關係是何等的複雜,每天都有爭吵發生,最後導致悲劇的也不少,有些人甚至因為一個眼神而遭來殺機,一個馬路上原本小小的車禍卻能夠因為彼此的衝動而成了命案
,我想法官在當庭對我的教導很有道理,我希望在自己親身經歷過此事之後能跟大家分享:每個人都有失控和情緒不佳的時候,但是我們都要學著控制,容忍並時時謹惕自己以禮貌的方式待人,謹言慎行.

此事結果:我因為這件事被檢察官起訴,但法官念在我無意的初犯並且真心有悔意於是在當事人lovebaby的同意下給了我一次留校察看緩刑的機會,希望我能夠記取此事的教訓重新做人,法官有說:法律會給人機會,但機會只有一次,我想從此以後我會更(謹言慎行),也希望我經歷的切身之痛能給各位做為前鑑:做人要做的圓滑,講話要有禮貌,不管怎樣在品德的學習和道德的修養上一定要活到老學到老,凡事要謙卑,我想這並不容易,小弟我過去做的十分的差所以最後把自己推向懸崖,我相信各位前輩不會像我這般魯莽生活中的言行會去干犯到法律,但是我依然相信在普通的生活裡如果人與人之間能夠更多的尊重,包容,諒解,悔過那對自己,對周遭人,對這個社會和世界都會是件好事,這世界太多的紛擾了,但其實化干戈為玉錦並不是難事,只是看大家要不要以退一步海闊天空的想法來處事,要不要以尊重禮貌的方式來待人,即便是和我們有紛爭的人,我想這麼做對每個人來說都會是一種收穫.

希望能透過此次lovebaby對我的教誨與誘導讓我受益良多,讓巴友們能夠更寬心的接受那些在出別人口中是善意的建議,到自己眼裡卻是惡意的攻擊,我想凡事都應該自己先檢討和省察自己得不對,我相信先低頭的人不是輸而是先贏了,因為透過別人這面鏡子看到了自己身上的缺點
也希望透過此次小弟我不當的發言在過程中造成許多人觀感的不佳與板上風氣的扭曲,最後也為自己的行為付出了代價給大家做為前車之鑑,做事說話要謹言慎行,即便不到干犯法律的程度但人跟人之間有一層尊重和禮貌在版上一定會更和諧,交易一定也會更愉快

小弟在此跟大家致上最深的歉意,也希望日後的腕巴能夠更和諧更良善成為一個良好的造福錶友的網站與空間,最後小弟給大家拜個年希望新的一年大家事事順心,也祝福腕巴在各方面更上一層樓.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bbear
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 12:27 am    文章主題: 引言回覆

唉∼知錯能改,善莫大焉!
小弟常來這潛水,知道腕巴是好地方
希望各位大大都能好好維護與珍惜愛護他
回頂端
hsing1986
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 12:56 am    文章主題: 引言回覆

真的是八個字 知錯能改,善莫大焉!

繼續讓這成為錶迷們美好、優質的環境吧!
回頂端
submariner3135
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 2:35 am    文章主題: 引言回覆

做人不需圓滑,
但是必須正直, 誠實.
希望b兄日後海闊天空一路順遂......... 耍酷

Aceman
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 3:46 am    文章主題: 引言回覆

這文章為巴士樹立了好榜樣... 非常高興
回頂端
ottorita
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 7:32 am    文章主題: 引言回覆

可以感受到心意,值得肯定,未來還很遠,加油。 非常高興
ChouSir
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 8:07 am    文章主題: 引言回覆

......無言
因為法律而悔過,通常只是被迫
人不可能在短短日子變化如此大
狠話好像才説不到一個月吧?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
CodingMan
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 8:57 am    文章主題: 引言回覆

同意........................
bequiet 發表了一篇作文,
大家姑且欣賞欣賞...
回頂端
wweertyu555
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 9:13 am    文章主題: 引言回覆

知错能道歉改正-----真是讚 眨眼
比一些號稱"腕巴資深前輩xxx"的宋七力黑心錶販強多了 眨眼
眨眼 眨眼
回頂端
mileslin
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 9:17 am    文章主題: 引言回覆

網路上的言語是要負責任的!
這篇文章給大家很好的警惕!!
讓腕巴回歸到愛錶人的園地。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔