WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給會員lovebaby的道歉文
開新主題 回覆文章 Share
給會員lovebaby的道歉文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 20:22
引言回覆

邪惡因眾人之莫不關心~事不關己而壯大~

巴士需要巴友們共同維護~!!!

元宵節暨情人節前夕~願巴友們玩錶愉快~腕表巴士行車順暢~ 微笑
dec791211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 23:54
引言回覆

b兄的文真是鞭辟入理、妙筆生花阿
但我還真感受不到誠意。

之前會遲遲沒有行動其實也不是因為什麼願給你機會、
盼你有頓悟的一天,只是碰巧前陣子面臨升遷考試,不
想浪費任何心思在你身上。現在這些已結束,我們也可以
來好好談談這件事了。

緩刑給你的是機會,但再加上我這部分,我就不知道了
幫不了你,法院見。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 00:16
引言回覆

dec791211 寫到:
但我還真感受不到誠意。

來好好談談這件事了。

幫不了你,法院見。

大頭已經剃了
這一次不知道又有什麼花招 眨眼

大哥你還真有耐性
可以忍到半年多

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67109&postdays=0&postorder=asc&start=0

BB 在 星期五 2014-02-14 01:06 作了第 1 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 00:20
引言回覆

但我還真感受不到誠意。

來好好談談這件事了。

幫不了你,法院見。

偶還以為bequiet已跟dec791211兄解決那件ㄠ錢事件了~

沒想到~!?!? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 02:59
引言回覆

但我還真感受不到誠意。

來好好談談這件事了。

幫不了你,法院見。

所以他錢還是沒處理喔....

真了不起

只好法院見摟

看到時候會不會又哭哭啼啼的~ 耍酷
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 10:07
引言回覆

這只是程序所需,而產生的作為
....大家不要想太多
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 18:16
引言回覆

roxette663 寫到:
但我還真感受不到誠意。

來好好談談這件事了。

幫不了你,法院見。

偶還以為bequiet已跟dec791211兄解決那件ㄠ錢事件了~

沒想到~!?!? 非常生氣 非常生氣 非常生氣

所以,
上面那篇真的只是作文交差了事囉........ 爛 爛 爛

終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 18:50
引言回覆

真是不見棺材不掉淚!
本性如此~~~
sheenca2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-15 17:40
引言回覆

江山易改,本性難移∼
moamoa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-15 18:55
引言回覆

個人認為,只要是人都會犯錯,但是犯了錯一定要付出很大的代價才會得到教訓,這種寫寫道歉文是太輕微了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔