WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]Duome tre Unique Travel Time 白K金 or 玫瑰金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 20:23
引言回覆

請問各位前輩這支錶有限量?AD店會進? Jaeger LeCoultre 積家表一般在AD可以打幾折?

vince0699 在 星期一 2014-02-24 18:44 作了第 2 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 20:53
引言回覆

當然會進囉 已經請AD到貨優先通知看錶囉

這是我今年想買的5支錶 其中之一...終於等到RG款的了

AD一般都是報85折開始...然後8折(80%的人應該都要的到)...然後75折(20%的人)...
能不能再低到7折(5%)...看你的福報... 耍酷

要再低....mmmm..... 眼睛轉啊轉 我想想....還是不要講好了 耍酷
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 21:12
引言回覆

感謝Vipbig告知,我對這支錶非常有興趣,不知大約何時會到貨
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 23:20
引言回覆

vince0699 寫到:
感謝Vipbig告知,我對這支錶非常有興趣,不知大約何時會到貨

應該沒那麼快啦...剛發表而以...看下半年有沒有機會....
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 18:53
引言回覆

今天去101積家問了一下,白K金的限量版(限量100)還有要先訂才有錶155萬(無折扣),玫瑰金約145萬,如果照Vip大說的在AD買可以八折就是約116萬,請問各位前輩會選哪支
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 18:59
引言回覆

玫瑰金 微笑
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 20:51
引言回覆

roxette663 寫到:
玫瑰金 微笑

+1
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 21:39
引言回覆

我選白K
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 21:55
引言回覆

vince0699 寫到:
今天去101積家問了一下,白K金的限量版(限量100)還有要先訂才有錶155萬(無折扣),玫瑰金約145萬,如果照Vip大說的在AD買可以八折就是約116萬,請問各位前輩會選哪支

AD可以拿8折以下,前提是這支錶要有機會再AD賣..
如果只是Boutique only,那應該就是死豬折扣...

但JLC在台灣應該沒有強到只有會在Boutique賣的錶款...太貴的錶款 採預定到是真的...不然店家進了賣不出去 虧大了.

這兩支選 我一定選RG款.. 整體配色看起來很有質感順眼. 微笑

但若是 Master Grande Traidtion Tourbillion Cylindrique A Quantieme Perpetual Jubilee(定價485萬多)這只
我就會選 WG, 看起來又比RG款 有質感順眼..呵~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔