WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014......又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
2014......又要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 15:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dear all,

Take it easy!

Lange製錶工藝 數一數二 沒有人會質疑它的技術成就.

Ztwerk,是技術含量還有創新度很高的錶款....光這點我們就要給它拍拍手.
外型是很主觀的,第一眼看可能不少人不會欣賞它,但看久了...美感就出來了...另外一支明顯的例子..
Rolex天使...一開始看 也覺得很奇怪....但看過實錶後,通常還是會被它的美所吸引...至少我就是.

兩支都是讓我一開始覺得很怪 但越看越好看的錶款 技術含量滿百的錶款....

玩錶還是放寬心胸點,多欣賞它的美....但也要有自己的觀點和立場...才不會被錶廠和錶友牽者走!
有讚美 一定會有批評....事情都是一體兩面的....看法也要有逆向思考的一面...這樣才能隨心駕馭錶海...
我還在摸索 但越來越有心得...所以已經知道甚麼是適合自己的 甚麼是看看欣賞即可的錶款.
也希望各位能清楚知道自己要的是甚麼...

想通了...你就能豁達 海闊天空的玩錶(不只錶,生活也是)...不會別人說甚麼 不如自己心意的 就急者去反駁或生氣
何必呢?! 傷害自己的腦細胞而已...玩成這樣太累了...相信看任何事物你也會很有意見的...只會讓人想遠離你而已...

共勉~ 大家一起加油~ 找到適合自己的東西...好好讓它讓你生活變得更美好 更有自信 這才是重要的...

再次分享 MR.Brown "為自己加油" 給大家聽....很正面的歌....這才是人生正確的態度...不是一天到晚在網路上找人吵嘴用
贏了又如何?!

大家一起開心玩錶~
th_100_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 16:05
引言回覆

roxette663兄

你相信 我當年預官考兩次 國文都是0分嗎? 難過 ㄏㄏㄏ
(英文一次滿分 一次差0.5分滿分)

我覺得我國文作文很有天分的阿? 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 03:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
roxette663兄

你相信 我當年預官考兩次 國文都是0分嗎? 難過 ㄏㄏㄏ
(英文一次滿分 一次差0.5分滿分)

我覺得我國文作文很有天分的阿? 哈 哈 哈

兩次國文零分~?!?!應該是缺考去把妹~

英文一次滿分 一次差0.5分滿分~?!?!把洋妹的附加價值顯現無疑~

偶雖然不是塞拎老師~但給你這篇國文作文99分~ 眨眼 {雖然參差洋文.但念在你把洋妹為國爭光~不計較}

PS.缺一分滿分~因為把妹沒揪偶!!!!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 08:42
引言回覆

真的兩次都零分....不是缺考....是都被倒扣光了.... 難過
認識我的都知道...xd....

我自認屌不夠粗 不夠長...沒辦法滿足洋妹...把洋妹我還是閃開 讓專業的來就好 哈 哈 哈

回歸正題...Lange新款 大月亮那只...今年6月不知道有沒有機會到台?! 眼睛轉啊轉
到時和某些巴友 一起揪團去賞錶殺價... 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:00
引言回覆

chenlibin 寫到:
kingdom 寫到:
F-22 寫到:
呴夾在 哇魅丟咻ㄟ

譯文: 幸好 我不會受傷唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

幸好 我買到便宜的 裝白ㄘ

讚

好加在 我買到便宜的

真的有比較便宜嗎? 也不知道
但至少不會想要入手時剛好漲價
知道舊價 但卻被強迫以新價格入手 心裡很"暗" 讚
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:03
引言回覆

Vipbig 寫到:

PP都還有金鹰可以選...Lange的運動休閒線是? Zeitwerk嗎? 耍酷

我覺得是RLㄋㄟ
這支錶配合度很高 能文能武
我常常都佩戴此錶穿著很休閒
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:08
引言回覆

kingdom 寫到:
資料來源 愛表族 棒棒先生
http://www.iwatch365.net/thread-17389320-1-1.html

A.Lange&Sohne於四月一日大幅加價,以下是暫定資料:
Lange 1&Lange moonphase :7%
Lange timezone:3.5%
Grand Lange 1:5%
Lange Daymatic:7%
Saxonia :2-3%
Saxonia thin:3%
Saxonia jewellery:3%
Saxonia Dual time:7%
Saxonia annual:7%
Old 1815:12%
New up&down:7-8%
Datograph perpetual:7%
Lange Zeitwerk :10.7%
Richard Lange:7%
Richard Lange tourbillon:11%

這幾支這樣漲 會不會太沒有天良了
現在折扣好價格還可以 趕快買起來
等漲價後在賣到對岸去
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
真的兩次都零分....不是缺考....是都被倒扣光了.... 難過
認識我的都知道...xd....

我自認屌不夠粗 不夠長...沒辦法滿足洋妹...把洋妹我還是閃開 讓專業的來就好 哈 哈 哈

回歸正題...Lange新款 大月亮那只...今年6月不知道有沒有機會到台?! 眼睛轉啊轉
到時和某些巴友 一起揪團去賞錶殺價... 耍酷

此錶漂亮 我也喜歡
新舊各有各的美與適合的人
我的手腕剛好可以搭配這個
哈月相好久了 38mm的太小
期待您的入手與分享

我要再等等 等他的限量款 看是否會有個讓人眼睛 th_017_
的面盤變化與設計
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 09:37
引言回覆

去年Daymatic沒漲到~今年算是補回來了 非常高興
到是Lange 1 Moonphase年年調漲 知道多年前的舊價格現在真的會敗不下去 困惑
手腕配得上的話 買新款真的是好選擇耶
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 11:16
引言回覆

F-22 寫到:
chenlibin 寫到:
kingdom 寫到:
F-22 寫到:
呴夾在 哇魅丟咻ㄟ

譯文: 幸好 我不會受傷唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

幸好 我買到便宜的 裝白ㄘ

讚

好加在 我買到便宜的

真的有比較便宜嗎? 也不知道
但至少不會想要入手時剛好漲價
知道 舊價 但卻被強迫以新價格入手 心裡很"暗" 讚

請問F-22前輩 或版上諸位大大
哪裡可以看到目前lange各款的公價? 金多謝

另外 踩一下版 金拍謝
進Kingdom大提供的愛表族網頁
上頭也有人提及 blancpain四月也要漲 係金ㄟ嘛?
有無大大可證實? (因小弟看上一只ultra slim 害羞 )

多謝多謝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔