WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問338是否值得成為錶櫃裡的第一支小沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 00:17
引言回覆

錶海無涯, 看不完更買不淨, 還請各位武林高手指點, 個人喜歡它的傳統(無護弓)及低調(磨砂鈦)又是金針(有復古fu), 但42mm會不會太小家子氣?(腕圍17mm) 感謝~

^_^
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 00:22
引言回覆

Anguas 寫到:
錶海無涯, 看不完更買不淨, 還請各位武林高手指點, 個人喜歡它的傳統(無護弓)及低調(磨砂鈦)又是金針(有復古fu), 但42mm會不會太小家子氣?(腕圍17mm) 感謝~
對了,上一封忘了請教大家, 我好像都沒看到各位大大有提到338這支? 真的是醬嗎? 我的眼光一向與眾不同! 傷腦筋~ 裝白ㄘ

^_^
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 18:35
引言回覆

42mm 對大部分東方人應是剛好
我現擁有337, 很愛, 但我更喜愛鈦的338
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 19:15
引言回覆

坦白說玩錶不要太在意別人眼光
到底買不買這支錶施主請問問您的內心
要是你有愛就買下去

何況施主說自己眼光與仲不同
要是買大家主流款式
卻不是因為自己喜歡的款式
那買這支錶意義在哪 耍酷
以上為小弟個人淺見
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 00:22
引言回覆

storycc 寫到:
要是你有愛就買下去

要是買大家主流款式
以上為小弟個人淺見
jao0189大大: 英雄所見略同
storycc大大: 前輩所言甚是!

非常感謝以上兩位大大的指教~ 非常高興

^_^
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 00:33
引言回覆

Anguas 寫到:
storycc 寫到:
要是你有愛就買下去

要是買大家主流款式
以上為小弟個人淺見

Anguas兄祝您買到自己喜歡的錶
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 00:34
引言回覆

storycc 寫到:
Anguas 寫到:
storycc 寫到:
要是你有愛就買下去

要是買大家主流款式
以上為小弟個人淺見

Anguas兄祝您買到自己喜歡的錶
再次感謝storycc大的祝福, 我已心有所屬! 只是2014至今已入手3 支他牌名錶, 所以小沛還在掙扎中~ 難過到哭

^_^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔