WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 覺得GS的錶不錯看,又細緻!!!但是----------???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 01:23
引言回覆

如果買了,戴一戴又想賣掉,能不虧很多嗎????
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 01:33
引言回覆

GS 有價無市......如賣錶商一定虧很多,不如自己私賣好過吧~~~ 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 10:18
引言回覆

要保值 選別的吧 !
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 11:10
引言回覆

買它的人都是因為它的罕有及手工
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 10:48
引言回覆

如果是(忠誠度)不夠,建議不如不要買 哈 哈 哈 ,因為gs雖然量不若其它名錶,但是有賣gs的店貨還是很充足,如果要賣不虧很多,那買二手的人也同樣會想買新錶,或者朝gs的石英款入手,買價不高相對賣掉就不會虧很多了 難過 ,說真的會這樣問也代錶著很多人對gs這隻錶跟現實的錶市有很大的矛盾跟衝 害羞
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 11:55
引言回覆

我觉得GS内部打磨的水平很普通.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 12:59
引言回覆

不好意思 請問GS的全名?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 13:37
引言回覆

Grand Seiko
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 16:05
引言回覆

品牌價值的障礙對小弟而言是主因,小弟還在學習克服當中!不知哪天能昇華到這境界!?
2手價我倒不是粉在乎,除了勞仔和小沛,很多好錶2手價不是也被估的慘不忍睹!?

期待GS能出鋼款透背的手上鍊款.

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 21:05
引言回覆

我去問精工高雄分公司CREDOR能不能洗油~~
他們說還要看型號~~~ 難過到哭
如果維修服務好的話~~我早買GS了~~~
希望台灣精工能多加油 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章