WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 13:05
引言回覆

admiral 寫到:
一為大陸妙齡女子,嫁給了一個聲稱有多年積蓄的台灣老頭
但在洞房花燭夜隔天,她就坐飛機回到故鄉
她的家人問她發生了什麼事,她放聲大哭道:
婚前那老頭跟我說他有25年的積蓄.....那天晚上才知道原本他指的不是錢.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 13:07
引言回覆

人體哪個東西貴的可賣到兆?
膽...好膽麥跑(兆)(台語)

有一把隱形的劍,是什麼劍?
看不見(劍)

李哪吒、唐三奘、牛魔王,哪一個有不孕症呢?
唐三奘
唐三奘要去西方取經(精)

誰最窮?
楊紫【窮】

誰的大便最濃?
席維斯【屎特濃】

請他飲料又幫他插上吸管....但還不喝...那麼大牌的人是誰?
美國總統布希(不吸)

什麼龍是白色的?
保麗龍

豬可以分成那幾種?
CD,VCD,DVD,LD,MD

一片大草原猜一種花?
梅花(沒花)

又是一片大草原猜一種花?
野梅花(也沒花)

我家ㄉ門前有位古人,他叫啥名字咧?
蕭何(我家門前有小河)

某日一個外國人(傑克)來到一家台灣的餐廳 服務生:請問先生來點什麼? 傑克看著菜單說道:來盤"蔥炒豬大便" 哇咧@!#%? 傑克!你真是太神奇了~~~~~
蔥 炒 豬 大 便
爆 大 肚 魯 當
牛 腸 湯 麵

馬.狗.豬各一隻哪隻較聰明?
豬..因為豬(珠)算~~高手

哪一個地方不會下雨...?
芝麻街...因為芝麻街美語..沒雨..

麒麟飛到ㄌ北極後變什麼?
冰淇淋.....

兩隻麒麟飛到ㄌ北極後變什麼?
霜淇淋.....

有一棵三角形ㄉ樹被送到北極去種...請問長大後那棵樹叫?
三角函數(寒樹)..............

哪一個遊戲中2大於5,0大於2?
剪刀石頭布

哪一國不用電?
緬甸..(免電)

世界最長的車是___________車。
塞車

人類最後一顆長出來的牙齒是___________牙。
假牙

近代西方殘害中國的兩樣東西(1)鴉片 (2)___________
英文

台灣學生的共同語言有三(1)國語 (2)台語 (3) ___________。
台灣國語

為什麼肯德基比麥當勞大?
肯德基是爺爺..麥當勞只是叔叔

紅豆的小孩是誰?
南國...紅豆生南國

又肖又啞ㄉ仙是什麼仙
蕭亞軒

犯小人的仙是什麼仙
范曉瑄

請問老虎叫什麼名字咧
丹丹...虎視眈眈(丹丹)

蝴蝶幼蟲模仿〝論語〞所作的書是什麼?
毛語錄

大家都知道老少配嘛!為什麼老少配的莉莉會愛的那麼辛苦?
因為粒粒皆辛苦!

哪位總統ㄉ空手道最強ㄋ?
羅斯福路....有六段

"ㄧㄥ"毛長在哪裡?
老鷹的身上

瑪麗的連體嬰妹妹叫啥
瑪麗連夢露

綠豆哪裡人?
嘉義...綠豆加薏仁~~~

不會講話的狗是什麼狗?
A狗(啞巴)

貼在公佈欄的狗是什麼狗?
公告(台語)

哪一種狗郵局會願意寄?
包裹

有一種狗是綠色的,全身長滿毛的是什麼狗?
奇異果

嫖客最怕的狗是什麼狗?
生芒果(台語)

最喜歡吃人蔘的是什麼狗?
大韓民國

最會跳舞的狗是什麼狗?
Tango

車禍被輾過的狗是什麼狗?
爛糊糊(台語)

第一隻馬在吃草.第二隻馬在洗澡.第三隻馬在喝水.第四隻馬也在吃草.第五隻馬在睡覺.第六隻馬也在吃草.第七隻馬和第四隻馬一起吃草.第八隻馬在奔跑.第九隻馬也在洗澡.第十隻馬和第一隻馬一起吃草....請問這十隻馬哪幾隻吃草?
笨...當然每隻馬都要吃草ㄚ

從前有位乞丐他都住在垃圾堆邊.有一次他回到垃圾堆邊時發現有個小嬰兒被遺棄在那...那是誰遺棄了那個小嬰兒?
是國王...因為國王企鵝(棄兒)...

誰吃豆干用吸的?
大...大溪豆干

那又是誰在煮貢丸?
新...新竹(煮)貢丸

小玉的媽媽罵小玉的爸爸性無能
欲罷不能(玉爸不能)

用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂
肝膽相照(肝膽香皂)

藍色的刀和藍色的槍
刀槍不入(blue)

身穿著金色衣服的人
一鳴驚人(一名金人)

請問....氧氣...和 ....二氧化碳 哪一個比較美
因為氧氣會助燃…助燃就是美(自然就是美)

請問~~~誰怕衛生紙?
手....因為手帕(怕)衛生紙

世界上最猛的男人是誰?
他叫"巴爾"....因為...巴爾"幹"半島.....

請問雞蛋一打多少個?
沒半個!!!因為蛋一"打"就破了~~

請問動物園內那一種動物最像龍?
~猩猩~~!因為欣欣向榮!

---------------------------------------------
腦筋急轉彎總集
哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 21:28
引言回覆

daniel-86 寫到:

請問老虎叫什麼名字咧

哦~~~ 丹老虎唷

敢情丹老爺也拿這"腦筋急轉彎總集"跟家中三位公子作實驗哦?

虧丹老爺這麼有心文抄娛樂大眾. ㄏㄏㄏ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:40
引言回覆

爸爸是國文大師

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?

爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚

爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去 -
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」

爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」

「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ? 」

爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:51
引言回覆

wagerlin 寫到:
爸爸是國文大師

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?

爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚

對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去 -
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」

爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」

「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ? 」

爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」

這個很爆笑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:52
引言回覆

jxtsui 寫到:

請問老虎叫什麼名字咧

哦~~~ 丹老虎唷

敢情丹老爺也拿這"腦筋急轉彎總集"跟家中三位公子作實驗哦?

虧丹老爺這麼有心文抄娛樂大眾. ㄏㄏㄏ

驚訝
同學傳給我的

晚上回家烤小鬼
哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:27
引言回覆

chester_liu 寫到:
車展 ...... 小丁 + 露腿 + 性感 (限18)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
這位老闆拼了...

北打偶,緊來造 哈 哈 哈

眼淚都用噴的

+1

肚子好痛... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 01:50
引言回覆

大家有用尿射東西的經驗吧(轉貼)
這讓我想到兩年前,謀職時的一段往事......

當時我通過了筆試,因為心裡有點緊張,所以在主管面試之前先到廁所去紓解一下。

正當我拉下拉鍊,掏出小弟準備洩洪的時候,我發現小便斗裡面有一隻蚊子。

一時興起,就朝著蚊子猛力開火。無奈小弟彈道有點歪,沒射中,蚊子飛走了。

我也不以為意,繼續洩洪大業,一邊聽著嘩啦嘩啦的水聲,一邊思考面試要如何應對。

突然感覺一陣急癢攻心,定睛一看,原來是剛剛那隻蚊子停在我家小弟上大吸特吸。

尻卑!這是對我的報復嗎?

那時候不知道哪根筋不對,大概是因為面試的壓力昏了頭吧,我做了一件蠢事......

我扣住中指,運起少林絕學易筋經,彈指神功猛力朝著蚊子彈了下去。

啪!蚊子成了蚊屍,但是我一點也高興不起來......

棍他媽的痛死了!不愧是義莖經,難怪少林都是和尚!

=================面試的滋味總是疼痛中帶點癢意的分格線==================
後來面試快結束的時候,其中一位考官(女性,後來我才知道她是人資部襄理)問我:

「先生,你是不是有點不舒服?臉色不太好喔!」

「沒有,只是剛剛上廁所被蚊子叮了一下而已,有點痛。」

「叮在哪裡啊?怎麼會痛?」

「老二上。」

我不加思索就衝口而出,考官僵了一下,然後開始憋笑。另外一位考官接著問:

「那應該是癢吧?為什麼會痛?」

雖然我察覺自己的失言,不過後悔已經來不及了,只好據實已告。

「......因為我用彈的把蚊子彈死了,所以有點痛。」

後來兩位面試官笑了大約有半分鐘吧,我那個時候只覺得這下完了,肯定沒希望了。

結果隔天我就接到錄取通知了。

上班第一天,我到人力資源部去登記資料。

負責處理的小姐長得很甜很可愛。

一看到我的資料,可愛的人資小姐就立刻回頭喊道:

「襄理!那個彈老二的來了......」

掯!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 01:55
引言回覆

黃帝御用內褲大公開

聖旨到~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:38
引言回覆

chester_liu 寫到:
黃帝御用內褲大公開

聖旨到~

娘娘肯定伏伏貼貼的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 89, 90, 91  下一頁
58頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔