WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士出荷國編號
開新主題 回覆文章 Share
勞力士出荷國編號
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:56
引言回覆

sharphil 寫到:
最新的台灣字頭是多少阿?最近要買哩∼爬文章都看不出???

台灣現在都是印在保卡上

M字頭

PATRICK
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 00:27
引言回覆

什麼是“出荷國”??

這會影響什麼?價格?

謝謝
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 01:50
引言回覆

volu 寫到:
PATRICK 寫到:
430 ROLEXシンガポール (新加坡)
sorry 沒幫大家翻譯

還有 jackroad是日本有名最大的黑店
這摸貴,我也沒聽過它有duty Free
他在yahoo 上的表標到還要加5%
專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

那正常价在日本EX II 黑面應該買幾多錢呢?

XELORROLEX 在 星期二 2009-08-18 01:53 作了第 1 次修改
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
引言回覆

volu 寫到:
PATRICK 寫到:

專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

XELORROLEX 在 星期二 2009-08-18 01:52 作了第 1 次修改
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
引言回覆

volu 寫到:
PATRICK 寫到:

專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

唉!人.事.時.地.物;都會變的
生意人;謙受益.滿招損!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 02:12
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
volu 寫到:
PATRICK 寫到:

專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

jackroad好熟悉呀 害羞
原來我的錶是從是日本有名最大的黑店售出的 難過
現在翻翻幾個月前台銀的結匯單據~

感覺自己像"阿呆"ㄧ樣 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 02:25
引言回覆

0857 寫到:
volu 寫到:
PATRICK 寫到:

專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

錢大....

錢多無所謂的啦....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 02:28
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
0857 寫到:
volu 寫到:
PATRICK 寫到:

專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

錢大....

錢多無所謂的啦....

靠!每次副幫主一現身我就快被你笑死 耍酷
尤其是那台砲管很長的戰車 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 02:50
引言回覆

0857 寫到:
ttaaii2000 寫到:
0857 寫到:
volu 寫到:
PATRICK 寫到:

專業的吃人不吐骨頭
三思阿 困惑

錢大....

錢多無所謂的啦....

靠!每次泰弟弟一現身我就快被你笑死 耍酷
尤其是那台砲管很長的戰車 裝白ㄘ

那台素跟幫主借的... 害羞 ...

stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 09:23
引言回覆

PATRICK 寫到:

太利害
不得不佩服P老師
幹老師不是幹假的
居然可以在4年後回到過去修改發言 驚訝
不知J店老闆現在看到作何感想
開箱文附J店保證書的客戶們
原來大家的姑娘全出自日本國最大黑店
活了半世紀對您還是五體投地
膜拜裝白ㄘ

3頁(共6頁)
前往: