WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]精工 5 號的耐操性能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waisir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 20:01
引言回覆

請問各位本人的精工 5 號今天不小心被升降機門大力撞了一交、
本人擔心會撞傷內部的機械運作。觀察了幾小時後,幸好一切運作正常,但就不知會影響它的隱定性??

請問各位的精工 5 號的耐操能力有多強 ,例如跌了一交在地上後,是否還可以
保持運作正常和保持隱定性、用了多少年?謝謝各位!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 21:06
引言回覆

waisir 寫到:
請問各位本人的精工 5 號今天不小心被升降機門大力撞了一交、
本人擔心會撞傷內部的機械運作。觀察了幾小時後,幸好一切運作正常,但就不知會影響它的隱定性??

請問各位的精工 5 號的耐操能力有多強 ,例如跌了一交在地上後,是否還可以
保持運作正常和保持隱定性、用了多少年?謝謝各位!!

放心,沒問題,精工 5 號的耐操能力很強,用上最少五年沒問題 。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 21:21
引言回覆

謝謝!小弟的精工 5 號剛剛買了一個多月,頭一個保持平均日差正十六秒,
但最近似乎是日差正二十三秒、經過前天校對時間後、現在是平均日差正十二秒、
這現象是否正常?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 21:31
引言回覆

waisir 寫到:
謝謝!小弟的精工 5 號剛剛買了一個多月,頭一個保持平均日差正十六秒,
但最近似乎是日差正二十三秒、經過前天校對時間後、現在是平均日差正十二秒、
這現象是否正常?

一般精工五號到日差正30 秒也是正常,最重要不要時快時慢。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 22:10
引言回覆

我的一天也都快大約20秒左右
兩只都是喔
一只是龍頭在右下方的diver
另一只是samurai diver
waisir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 22:12
引言回覆

眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 22:55
引言回覆

放心吧,沒那麼容易壞....
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 21:29
引言回覆

birkicch 寫到:
兩只都是喔

兩隻都是經典 哈 哈 哈 ,那隻龍頭在右下的是不是圓時標,時針像氣球那隻,日本某知名咖啡店女店長(年青妹妹)就戴一隻,她因為那隻錶秒針明顯拿來操作espresso機器讀秒很方便 眨眼 ,女孩子戴這隻真是很正 害羞 .
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 22:46
引言回覆

jakle 寫到:
兩只都是喔

兩隻都是經典 哈 哈 哈 ,那隻龍頭在右下的是不是圓時標,時針像氣球那隻,日本某知名咖啡店女店長(年青妹妹)就戴一隻,她因為那隻錶秒針明顯拿來操作espresso機器讀秒很方便 眨眼 ,女孩子戴這隻真是很正 害羞 .

我的是這一只
不知是不是您說的
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 23:39
引言回覆

jakle 寫到:
兩只都是喔

我的是這一只
不知是不是您說的

就是這一隻!她是配seiko原廠橡膠帶,就是錶帶兩邊皺褶的那款,這隻真的很好看.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔