WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]送女朋友的錶款∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 13:42
引言回覆

CK有幾款女錶造型還不錯
一萬內就能打包
眨眼
pollypolly768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 17:59
引言回覆

女生應該都會喜歡像是玫瑰金的錶圈搭配白色皮錶帶,感覺會很有氣質,如果有透明鏤空錶蓋就更加分
fatboy0543
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 18:02
引言回覆

orient的happy stream系列的錶都帶點浪漫又有氣質,你可以參考看看
fatboy0543
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 18:05
引言回覆

快要過年了,你確定不等晚一點在買嗎,應該會有很多新錶款上市才對,像是日本很重視情人節,通常日本品牌都會針對情人節出新錶款,可以期待一下喔
big01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 20:44
引言回覆

真的嗎!!之後可能會出情人節的新錶款,這樣當然要等等看再買啦~只不過那種限定款,是不是都不便宜啊? 驚訝
wangchi80
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-18 14:44
引言回覆

big01 寫到:
大家說的我有去看過了…但可能不是我女友喜歡的類型,不曉的還有沒有其他手錶可以提供參考呢?

你女友喜歡大紅色嗎? 我最近看到Orient他們在推情人節限定,好像還是全球限量的,女生對於限量和性感的顏色應該無法抗拒了吧~
tommywen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-18 15:23
引言回覆

big01 寫到:
真的嗎!!之後可能會出情人節的新錶款,這樣當然要等等看再買啦~只不過那種限定款,是不是都不便宜啊? 驚訝

b大,其實你的預算很購買好的機械錶了,女生看錶第一都馬先看外型,樓上都說Orient是大紅色,感覺就很吸睛。他官方臉書還po說,送巧克力,根本一舉兩得,應該超適合你了
Matsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 18:50
引言回覆

這樣的預算推薦版大可以購買TISSOT的T02無鑽款,

黑色或巧克力色都很好看
http://www.tissot.ch/products/tissot-t02/T0903101612600.html
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 16:16
引言回覆

阿曼尼可考慮!
kaihsu654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 17:39
引言回覆

上雅虎拍賣或是店家詢問