WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教關於Bvlgari 寶格麗錶維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 14:41
引言回覆

我是覺得,如果只是花個幾千塊可以把錶修好,就直接送回原廠吧,至少比較放心,我剛有跟我朋友確認了,他後來又有多作一些機芯上的處理,可能是因為他的錶已經進水了,所以又有多加些錢,但總金額約5000
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 15:58
引言回覆

signsquare 寫到:
我是覺得,如果只是花個幾千塊可以把錶修好,就直接送回原廠吧,至少比較放心,我剛有跟我朋友確認了,他後來又有多作一些機芯上的處理,可能是因為他的錶已經進水了,所以又有多加些錢,但總金額約5000

感謝指引, 只是錶冠所不進去(鎖牙崩壞了), 可能不是花個幾千塊可以把錶修好, 應該是要換零件, 不過, 已決定, 聽各位前輩的建議, 連繫代理商, 送原廠比較保險, 畢竟是給媽祖婆的禮物, 修好了, 日子會比較好過, 哈哈~~~~ 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 20:28
引言回覆

huyi 寫到:
wxyz 寫到:
建議您也可以直接去電代理商詢問看看

謝謝建議, 請問您指的Bulgari 代理商是 "台灣寶格麗股份有限公司台北市復興北路101號15樓(02) 2718-8585 ", 這一家嗎?

是的,詢問代理商維修部是最直接的,也許可能需要實際見到錶後才有確切的報價,但您可以
試著針對待修部份看看能否在電話中先給個約略的維修價格供您參考
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 10:08
引言回覆

wxyz 寫到:
huyi 寫到:
wxyz 寫到:
建議您也可以直接去電代理商詢問看看

謝謝建議, 請問您指的Bulgari 代理商是 "台灣寶格麗股份有限公司台北市復興北路101號15樓(02) 2718-8585 ", 這一家嗎?

是的,詢問代理商維修部是最直接的,也許可能需要實際見到錶後才有確切的報價,但您可以
試著針對待修部份看看能否在電話中先給個約略的維修價格供您參考

感謝回應....
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 16:02
引言回覆

向各位關心我議題的前輩報告, 我採用各位的建議, 打電話給寶格麗授權的台中元亨利鐘錶, 他們告訴我一個好消息, 寶格麗目前為了把售後服務做好, 來提升該品牌的信譽, 有一個很好的"維修套餐" : 寶格麗會除了針對 錶有問題的部分外, 還會對 該錶做全面的健檢, 只要是問題, 一併把表修好, 調教好, 並且加上洗油, 恢復到出廠前的條件, 那就是總共台幣 9600.

我想這對我而言, 是可以負擔的起的代價, 真是太好了, 不是那寶島的師父說的, 送修原廠會有收費 2-3萬大洋, 真是嚇人.

今晚就送去. 至於後續, 是否真有他們講得這麼好, 等一個多月後, 錶拿回來後, 我會再向各位大大做報告的, 我們一起來看看檢視寶格麗的售後服務品質. 謝謝各位. 非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 16:54
引言回覆

huyi 寫到:
向各位關心我議題的前輩報告, 我採用各位的建議, 打電話給寶格麗授權的台中元亨利鐘錶, 他們告訴我一個好消息, 寶格麗目前為了把售後服務做好, 來提升該品牌的信譽, 有一個很好的"維修套餐" : 寶格麗會除了針對 錶有問題的部分外, 還會對 該錶做全面的健檢, 只要是問題, 一併把表修好, 調教好, 並且加上洗油, 恢復到出廠前的條件, 那就是總共台幣 9600.

我想這對我而言, 是可以負擔的起的代價, 真是太好了, 不是那寶島的師父說的, 送修原廠會有收費 2-3萬大洋, 真是嚇人.

今晚就送去. 至於後續, 是否真有他們講得這麼好, 等一個多月後, 錶拿回來後, 我會再向各位大大做報告的, 我們一起來看看檢視寶格麗的售後服務品質. 謝謝各位. 非常高興

Bvl真的有在進步

終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 23:07
引言回覆

huyi 寫到:

恭喜您最後有獲得滿意的解決方法
順帶與巴友分享一些心得,近來有愈來愈多的品牌維修是規定要交由代理商維修部執行,若是過保固的錶想要交由原廠維修的話,建議直接
找其授權經銷商(可上品牌官網查詢)或代理商詢問,如此一來所得到的訊息才是最直接與正確的
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 11:24
引言回覆

wxyz 寫到:
huyi 寫到:

恭喜您最後有獲得滿意的解決方法
順帶與巴友分享一些心得,近來有愈來愈多的品牌維修是規定要交由代理商維修部執行,若是過保固的錶想要交由原廠維修的話,建議直接
找其授權經銷商(可上品牌官網查詢)或代理商詢問,如此一來所得到的訊息才是最直接與正確的

會的, 等結果出爐, 我一定會再PO文報告, 謝謝幫忙~~
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 09:31
引言回覆

昨天寶格麗授權的台中元亨利鐘錶店打電話給我, 說寶格麗原廠維修報價出爐: 因為那隻錶冠的內牙也有損毀, 所以, 原先的洗由兼保修9600, 必須再收更換零件的費用, 總共約17,000大洋搞定...... 哇, 感覺有些小失望, 還以為9600好康價全完修, 但, 想想似乎還算合理, 8年前在香港機場轉機花了10萬塊買給媽祖婆的, 用了那麼久, 4年前有花8000元在台北洗過油, 現在再花個17,000大洋保修一下, 再陪伴我心愛的媽祖婆走一段, 應該是可以接受的, 各位前輩, 您覺得呢?

PS: 不花錢修, 到時候要買新的, 那就花更多了... 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 10:22
引言回覆

我比較想知道的是,您4年前洗油是因為錶走時已不準才為之,亦或是認為4年是一個
保養周期
個人以為,錶只要走時無異,並不一定就要保養(定期檢測倒可以),因為每個人的用錶
頻率與習慣不同,而原廠的建議也只是取個平均值,主要還是看錶況
此外,單純洗油的價格與再更換零件(非耗材)的價位不同是合理的,但您也可以再請AD
或自己打電話詢問代理商,倘若沒有硬性規定維修就一定要洗油的話,若機芯狀況經評
估尚不需洗油時,亦可考慮能否單純更換零件即可
錶的零件有些是較細緻的,日後在操作上可以小心些,如此便可延長其使用壽命,無形
當中也省些荷包
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔