WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]港澳自由行
開新主題 回覆文章 Share
[分享]港澳自由行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 18:36
引言回覆

照片拍得真是漂亮...!!!th_007_
風景拍的身歷其境....!! th_055_
美食拍得令人垂連三尺....!!! th_064_
又讓我懷念起之前去香港美好時光....!!! th_084_
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 21:20
引言回覆

Jamesyu 寫到:
Hi vincent brother:

excellent photos!

請教相機及鏡頭?

真的很美!

thanks!

我這次帶5D3+16-35f2.8L+24-70f2.8L出門,還是背的狠辛苦,尤其香港天氣又熱,每天衣服是溼了又乾,乾了又溼,我想下次定要挑秋冬出門了,各位去過香港就知道,光衝地鐵就很累人了 困惑
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 22:14
引言回覆

謝謝黃大哥!好技術!厲害!每次看照片,幾張有水的,都感覺它們在波動!
Leica到手了嗎? 眨眼
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 22:29
引言回覆

Jamesyu 寫到:
謝謝黃大哥!好技術!厲害!每次看照片,幾張有水的,都感覺它們在波動!

M240 台灣公司貨26萬,在香港問到約24萬,還是沒下手,它的輕便及照片的氣質真的很吸引人! 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 01:19
引言回覆

很有sense的攝影高手哦...
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 11:45
引言回覆

嗯∼期待黃兄的分享!謝謝!^^
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 15:31
引言回覆

你把澳門拍得更美了!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 20:44
引言回覆

vincent0927 寫到:
Jamesyu 寫到:
Hi vincent brother:

excellent photos!

請教相機及鏡頭?

真的很美!

thanks!

我這次帶5D3+16-35f2.8L+24-70f2.8L出門,還是背的狠辛苦,尤其香港天氣又熱,每天衣服是溼了又乾,乾了又溼,我想下次定要挑秋冬出門了,各位去過香港就知道,光衝地鐵就很累人了 困惑

好漂亮的景物跟美食,讓人直流口水呀 裝白ㄘ

這1機2鏡頭在你的功力加持下,更顯出L鏡的價值,感謝Vincent兄的分享 耍酷
k212321232123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 23:45
引言回覆

把澳門拍的好美噢 太厲害了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 00:41
引言回覆

vincent0927 寫到:
Jamesyu 寫到:

M240 台灣公司貨26萬,在香港問到約24萬,還是沒下手,它的輕便及照片的氣質真的很吸引人! 耍酷

M240在台灣二手的只要14萬
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔