WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - she 大時代的命運 MTV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 08:40
引言回覆

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 21:19
引言回覆

我看不大懂耶! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 21:28
引言回覆

直接點擊link就可以看mtv暸啦.
fschai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 22:26
引言回覆

個人的愛情在大時代的悲劇中.....
誰都沒錯....只能說無奈......
家父返鄉探親時與大陸妻子抱頭痛哭
便是這一種"無奈" 虧欠的心酸吧.....
難過

沒有誰欠誰 也沒有誰該償還誰.....
若任何人做任何決定.....我們都應該尊重.....
畢竟沒有誰能讓大時代的巨輪倒轉不是嗎!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 22:29
引言回覆

到底跟手錶有什麼關係呢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 00:22
引言回覆

gavinstamen 寫到:

小弟私人來講, 超級不爽 非常生氣 因為前幾個月, 作暸戲中的那個王伯伯一會 驚訝

倘若 "只在乎曾經擁有 , 不在乎天長地久" 是對的 , 王伯伯應該滿足...

至於 Gavinstamen 大大有所經歷者,應該比小弟此等旁觀者更為刻骨銘心 難過到哭
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 05:32
引言回覆

Freshman 寫到:
gavinstamen 寫到:

小弟私人來講, 超級不爽 非常生氣 因為前幾個月, 作暸戲中的那個王伯伯一會 驚訝

倘若 "只在乎曾經擁有 , 不在乎天長地久" 是對的 , 王伯伯應該滿足...

至於 Gavinstamen 大大有所經歷者,應該比小弟此等旁觀者更為刻骨銘心 難過到哭

哈哈, 講到重點啦, "只在乎曾經擁有 , 不在乎天長地久", 當時就是像東方不敗那樣開始的, 願賭服輸嘛. 就是最近無意間看到這個mtv, 拍案叫絕, "王伯伯啊王伯伯, 恁爸當年何嘗不是這樣", 也有像王伯伯那樣買房子給他們的舉動. 唉... 真的滿好玩的 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:55
引言回覆

很感人的MV 但我已不相信世間有這種愛情了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票