WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中看上的是那隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中看上的是那隻錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 13:40
引言回覆

如果陳公子真的有上來, 那我得稱讚一聲品味不錯, 不過為低調一點, 似乎可以考慮同一集團同一顆機新的 BP那一款, 功能完全相同,但價格低了起碼25%.畢竟這種價位不是副總級的就買的起, 我們公司副總級很多是戴贈品表和CASIO.
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 15:42
引言回覆

LEICA 寫到:
沒辦法阿!誰教他是"台灣孫子"(台灣之子的兒子),
在當兵時可就享盡特權了!

輪我來搞笑了! 眨眼

我覺得大家都把輩份搞錯了:阿扁是「台灣之子」,老李想當「台灣之父」。 眼睛轉啊轉
那麼關係應該成為:老李→台灣→阿扁。 眨眼 別忘了中間還夾了一個台灣!
所以老李和阿扁應該是「情如祖孫」而不是「情如父子」呀!為什麼都沒人發現呢? 裝白ㄘ

純粹搞笑,大家別太嚴肅唷! 裝白ㄘ
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 04:17
引言回覆

superich 寫到:
他買什麼表我不感興趣
我好奇的是~~他買錶的錢打那兒來的
別跟我說~~他們家很早就有錢這種話~~~~

跟他買Jaguar 的錢是同樣來路吧!(來路不明 哈 哈 哈 )
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 04:23
引言回覆

jeffchang 寫到:
比較一下:
a. 如果說一個領導(上班族), 清廉的不得了, 然後下屬苦的不得了, 公司虧的一榻糊塗, 大家蹲在一起苦, 害慘了股東!
b. 如果說一個領導(上班族), 不太清廉, 但經營得當( 因為沒獲利就沒的歪哥, 所以很努力), 經營結果不錯, 然後經營獲利又分紅5%, 下屬分紅2%, 股東得93%.

小弟不在鼓勵歪哥, 但有時是一個存在的事實, 也不得不接受他, 畢竟一個夢想中的國度是不存在的, 不是嗎? 另外, 你說"這個社會變得笑貧不笑娼了", 請仔細想一想, 這個社會有變過嗎? 也許你可以告訴我, 這個社會什麼時候笑娼不笑貧了?
此段說明原不應該出現在這個論壇的, 只是有時想一想, 政治人物能有多清廉? 想服務社會大眾還要自己拿錢出來拜託大家讓他當選, 讓我為你服務? 有人這麼下*? 不用, 想服務? ok, 拿出競選經費10%, 一年贊助1000名失學兒童, 至少贊助10年沒問題! 或是開一家餐廳讓流浪漢去吃免錢的, 或是....很多啦! 服務大眾, 不必了, 頂多是原自己的夢想, 或是撈錢罷了, 不用太認真! 眨眼

所言雖然沒錯,但實際情況是 【一個領導(上班族), 不太清廉, 下屬苦的不得了, 公司虧的一榻糊塗, 大家蹲在一起苦, 害慘了股東!】
所以您的比喻不太對。
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 00:24
引言回覆

看到這標題,我就不意外會出現這樣的內容。我想superich兄不厭其煩地說明,我們也已經非常清楚這「太子買表事件」的原委與是非。

不過我也想說一點,自從我上watchbus這個網站迄今,我發現這個網站之所以會吸引我的原因,是因為這裡的前輩都不是一些庸俗的暴發戶,而是一些真正有品味、真正能欣賞表的「美」的同好。每當我個人提出一些愚蠢的問題時,這裡的前輩總是能循循善誘地指點我,並且每當我看到那些前輩的指點時,我都非常訝異這些前輩對表所具有的豐富知識。用康德的話來說,我覺得在watchbus上的各位同好都是「理性的人」。所以我想對於台灣政治這種現象,watchbus的同好一定能有一把公允的尺,能清楚判斷是非。而且台灣的政治狂熱現象已經相當嚴重,每天電視都有七八個節目在談彈丸之島的政治。所以在台灣要談政治,其實不怕沒有機會!而且你想講什麼,也不用擔心別人不懂!不出聲音的人不代表他就對政治沒意見!

但有一個重點是,手錶跟政治有什麼關係呢?還是手錶跟陳致中有什麼關係呢?透過上述各位大大的討論,我已經非常清楚知道大家對於陳致中那小子能帶Breguet 5707不是很滿意,但有沒有任何一位前輩說明Breguet 5707的功能與價值呢?畢竟談到手錶總能引起我們純粹的愉悅,而至於政治,就留給汪笨湖、趙紹康、陳文茜......等人去說吧!

生活在充滿亂象的現實生活中,才越能體會要營造一塊像watchbus這樣充滿知性與感性的交流空間之可貴。我會好好珍惜它的!
guest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 01:42
引言回覆

BB 寫到:
看到這個報導
說個親身故事給大家聽
大家評評理
公道自在人心

我以前同事(同事了約2/3年)
就坐在我隔壁
那時他爸爸是巴基斯坦約相當於參謀總長
他在波士頓租房子
開的是本田最便宜的車
他畢業時他老爸送他的是
Omega星座錶 (還是石英不過是半金...他還告訴我他爸爸也是錶迷)
他老爸後來被拱上總統
他依舊苦哈哈
連買Condo都要把401K解約去當頭期款
人家可沒開積架車戴寶璣錶
可別說人家是落後國家
至少這一點
你陳水扁就比不上人家
911之後特情局有派人保護他

這小子也是命大
上次他老婆開車出車禍(也是睡著後翻車)
他從後座拋出去就躺在麻州495公路上
也是跟我一樣坐直昇機到醫院
不過他到是休養大半年才恢復

或許國情不同
連生小孩
他們都回國生
(這下他兒子就無法選美國總統)

看看人家
我們應該覺得慚愧

國情不同不能這樣比較, 而且你同事是真的沒錢還是裝窮你也不知道.
很多有錢人都很節省也很低調.
巴基斯坦政府不會比我們做得好, 我不覺得我們台灣有什麼好慚愧.
台灣的經濟條件比很多國家強, 沒必要連總統的兒子都裝窮.
如果陳公子買名錶是一件慚愧的事, 那連主席和宋主席不就是罪大惡極了?
連公子身價數十億, 宋公子也是坐擁豪宅, 還開著法拉利名車.
政治人物也是人, 也會有私心, 沒有一個政治人物是100分的好, 即使是超級明星馬市長, 也會有令人疑問的事, 例如台北銀行為何讓富邦銀行併購? 執政黨的表現雖然不是令人民很滿意, 但是很多的"爛帳"是舊的執政黨留下來的, 要想處理這些問題, 可能不是一天兩天的事.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 04:32
引言回覆

人家總長/總統兒子在我們公司待5年
搬四次家租屋住
帶便當來吃午餐
就算做假
至少讓人看得舒服
不會把他當敗家子看
一切自己來
陳公子命好
一切不用自己來
老媽有錢吃喝XX他自然無所謂
還有伴讀最好他老媽還要給他找兩個書僮
貧農之孫....未免翻身太快了吧!
我當年出國還得信貸60萬
我同事至少是讓外人覺得他是自己賺錢自己花
至少假的好看....小心小眼的人也沒話說

最討厭這種以前國民黨人可以xxggyy
現在的民進黨人為何不可以的說法
現在做不好都是以前國民黨的爛攤子
如果下次變色執政由國民黨是否也是這樣說當藉口
依樣畫葫蘆不負責任
這樣社會永遠不會進步
倒楣的都是那些沒辦法的臺灣小老百姓

陳公子如果認為他老爸是平民總統
自然會更低調行事
社會上有人繳不出營養午餐
有人失業自殺
他至少也顧一下自己身份吧
並不是每個人都像他媽一樣
那麼會炒股
錢是他家的他怎麼花我們管不著
但是做個榜樣總可以吧
或者別讓狗仔隊挖消息也成....
再不然叫那些記者別火上加油也成
買錶就買錶....念書跟GMT有屁關係
美東根本不要GMT不是晚臺灣12小時就是13小時
GMT根本用不太上
除非他不會算數那就沒辦法
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 14:53
引言回覆

BB 寫到:
最討厭這種以前國民黨人可以xxggyy
現在的民進黨人為何不可以的說法
現在做不好都是以前國民黨的爛攤子
如果下次變色執政由國民黨是否也是這樣說當藉口

啪啪啪啪啪.........給您鼓掌。

沒錯,民進黨每次搞了爛事被罵,就說【國民黨以前也......XXOO】,問題是他們未執政前是怎麼罵國民黨的?罵完別人之後,自己又照做,而且還更過份,這算什麼?太無恥了吧!

憑什麼當總統就一定可以買百萬名錶?說這話的人的意思就是『當總統就一定有錢』囉?為什麼當總統一定有錢?說這種話的心態就是自己也認為當總統一定貪污囉?否則把總統薪水拿出來算算,看夠不夠他們這樣百萬名錶、百萬名車、幾千萬元炒股的花錢法?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 19:48
引言回覆

馬英九一樣有幾千萬的現金存款,
藍綠都無法說服對方的.
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 20:03
引言回覆

從第二篇我就知道是Breguet 5707,之後沒人提出跟這隻錶有關的見解 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔