WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中看上的是那隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中看上的是那隻錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 21:07
引言回覆

Boris 寫到:
馬英九一樣有幾千萬的現金存款,
藍綠都無法說服對方的.

是啊! 每一種顏色的人都會有得到正面和負面的聲音.
說穿了是大家都是為了自己的利益, 然後才會想到民眾吧!
陳公子買了一支數十萬元的寶璣錶, 還好啦! 如果我經濟許可,
兒子又是柏克萊畢業, 我也會大方的讓他買名錶. 無所謂!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 07:49
引言回覆

有錢不是罪
身為公眾人物
自然要做為模範
而不是帶頭做這個做那個
不然要這個總統幹什麼
連自家都管不好
齊家治國平天下道理都不懂嗎?
我兒子13歲
每天煮飯(不煮菜)
週末洗衣服
晚上替我按摩
每週領7美金零用錢
買電動玩具漫畫自己出錢
學校旅遊沒吃午餐嫌貴但是會給妹妹買玩具
他至少花的心安
我沒有一個好爸爸
但是我有一個好兒子

一個領導人身體力行的道理不可不知
扁嫂出再多錢讓兒子出國念書
不管再多相信沒有人會說一句話
至於其他還是讓他自己來吧!
正正社會風氣吧
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 09:30
引言回覆

與其討論藍色或綠色,我寧願選黃色的. 害羞
談錶吧!
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 09:51
引言回覆

談錶吧...
已經離題太遠了...不是嘛? 難過
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 12:39
引言回覆

5707 GMT+Alarm..... 好像是2003年的作品.

...是還沒那個能力, 不然我個人真的比較喜歡早一點的3137 (2 o'clock moon phase + 6 o'clock small seconds + 10 o'clock power reserve; has crystal back) -- 真正經典的Breguet 裝白ㄘ

要不然同樣2003年的5207 (12 o'clock power reserve + 6 o'clcok ratrpgrade seconds) 也風味別具..... 嘲笑 Any Breguet is no doubt a piece of art!

From the Jaugar to the Breguet, 陳公子的品味, 真的不俗!! (幸無辱台灣人的品味 哈 哈 哈 ) 誠摯恭賀新婚!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 16:14
引言回覆

耍酷 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 01:42
引言回覆

今天看新聞上播蔡啟芳罵陳文茜,他手上帶了一支白金的江詩丹頓,好明顯,三寶蔡帶手錶還真的是蠻懂行的..............,政治人物........哈哈哈!批評了很多別人的不是,但總是不會虧待自己的........... 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 02:26
引言回覆

stud 寫到:
與其討論藍色或綠色,我寧願選黃色的. 害羞
談錶吧!

藍色>藍鋼指針+螺絲
綠色>綠外框
黃色>K金夾板+自動上鏈陀

這錶應該蠻妙的
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 11:17
引言回覆

不管是以前的藍還是現在的綠 一樣貪污腐敗

誰是大巫誰是小巫 我不知道 我只知道

我的購錶預算從16610 一路下滑到....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seiko br.

拜託一下綠軍的 改個黨名吧

別玷污了" 民主進步 "這四個字
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:12
引言回覆

seiko br.?還不錯啊!

沒掉到casio就很對得起你了,譕哩細背安怎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔