WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中看上的是那隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中看上的是那隻錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 16:50
引言回覆

superich 寫到:

我好奇的是~~他買錶的錢打那兒來的
別跟我說~~他們家很早就有錢這種話~~~~

注意囉!說阿中買錶,重點是有沒有看到他自己付錢?很可能他先看好某款錶,"有須要的人"自然會來買單! 驚訝
可憐我們這些小老百姓,好不容易存了一比錢,能買個16610就夠讓你爽半天;人家台灣的什麼孫啊子的,那會去買ROLEX.因為以他們家財產增加的速度,
買下ROLEX廠都有可能,誰跟你一隻隻的錶買啊! 難過
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 00:11
引言回覆

期待看到~~台灣人民有像韓國的民族性
總統貪污一樣要徹查嚴辦~~
期待看到李~揮被鞭~ 陳~扁全家坐牢~~~

讚 讚 讚
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 00:16
引言回覆

jeffchang 寫到:
你說的是沒錯啦, 當然不會傳輸小孩不勞而獲的觀念, 我最近也不是很喜歡阿扁, 但是小孩看個表也不至於被說成這樣吧? 人家不能中彩券? 人家不能自己賺? 人家老婆送的可不可以? 吳淑珍送的總行吧. 何況阿扁收入也負擔的起, 再者你如果不知他錢從哪裡來, 懷疑他貪污, 你可以去查他阿, 是不是. 貪污得有證據的. 困惑
別聊這些了吧. 政治人物不值得.

這話太卡通了吧~~怎麼查啊~~你玩得過人家嗎~~
台灣有那麼多案件都沒破~~還不是官官相護~~查什麼
老百姓有知道真相的權力~~問題是老百姓一直被愚弄到現在
隨便舉個例子~自己算一算~~從尹清風案到現在幾年啦~~
查~~~這話太卡通了吧~~
不是值不值得的問題~~如果讓你常年的被當一個白痴愚弄~~你說只有值不值的問題嗎~~上次那個超級子彈的問題還沒定論
查~~開玩笑~~~

I agree the latter statement!
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 00:35
引言回覆

BB 寫到:
人家總長/總統兒子在我們公司待5年
搬四次家租屋住
帶便當來吃午餐
就算做假
至少讓人看得舒服
不會把他當敗家子看
一切自己來
陳公子命好
一切不用自己來
老媽有錢吃喝XX他自然無所謂
還有伴讀最好他老媽還要給他找兩個書僮
貧農之孫....未免翻身太快了吧!
我當年出國還得信貸60萬
我同事至少是讓外人覺得他是自己賺錢自己花
至少假的好看....小心小眼的人也沒話說

最討厭這種以前國民黨人可以xxggyy
現在的民進黨人為何不可以的說法
現在做不好都是以前國民黨的爛攤子
如果下次變色執政由國民黨是否也是這樣說當藉口
依樣畫葫蘆不負責任
這樣社會永遠不會進步
倒楣的都是那些沒辦法的臺灣小老百姓

陳公子如果認為他老爸是平民總統
自然會更低調行事
社會上有人繳不出營養午餐
有人失業自殺
他至少也顧一下自己身份吧
並不是每個人都像他媽一樣
那麼會炒股
錢是他家的他怎麼花我們管不著
但是做個榜樣總可以吧
或者別讓狗仔隊挖消息也成....
再不然叫那些記者別火上加油也成
買錶就買錶....念書跟GMT有屁關係
美東根本不要GMT不是晚臺灣12小時就是13小時
GMT根本用不太上
除非他不會算數那就沒辦法

讚 讚 讚 讚
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 11:45
引言回覆

MadMax 寫到:
jeffchang 寫到:
比較一下:
a. 如果說一個領導(上班族), 清廉的不得了, 然後下屬苦的不得了, 公司虧的一榻糊塗, 大家蹲在一起苦, 害慘了股東!
b. 如果說一個領導(上班族), 不太清廉, 但經營得當( 因為沒獲利就沒的歪哥, 所以很努力), 經營結果不錯, 然後經營獲利又分紅5%, 下屬分紅2%, 股東得93%.

小弟不在鼓勵歪哥, 但有時是一個存在的事實, 也不得不接受他, 畢竟一個夢想中的國度是不存在的, 不是嗎? 另外, 你說"這個社會變得笑貧不笑娼了", 請仔細想一想, 這個社會有變過嗎? 也許你可以告訴我, 這個社會什麼時候笑娼不笑貧了?
此段說明原不應該出現在這個論壇的, 只是有時想一想, 政治人物能有多清廉? 想服務社會大眾還要自己拿錢出來拜託大家讓他當選, 讓我為你服務? 有人這麼下*? 不用, 想服務? ok, 拿出競選經費10%, 一年贊助1000名失學兒童, 至少贊助10年沒問題! 或是開一家餐廳讓流浪漢去吃免錢的, 或是....很多啦! 服務大眾, 不必了, 頂多是原自己的夢想, 或是撈錢罷了, 不用太認真! 眨眼

所言雖然沒錯,但實際情況是 【一個領導(上班族), 不太清廉, 下屬苦的不得了, 公司虧的一榻糊塗, 大家蹲在一起苦, 害慘了股東!】
所以您的比喻不太對。

您的比喻也不太對,應該是:
【一個領導(上班族), 不太清廉, 下屬也有樣學樣,大家蹲在一起分贓, 公司虧的一榻糊塗, 害死了股東(跳樓.跳海.燒炭.....)!】 裝白ㄘ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔