WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
corant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 21:59
引言回覆

Cartier Roaster or Rolex 116713 + Saab 93
bmw540421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 12:22
引言回覆

我上班騎ducati重机+116520
假曰出海釣魚+3900米
出國開會+TMG
和家人一起出遊開lexus+118239
其實我各人戴錶看心情
換手錶戴總比換老婆快。因為老婆只能一個,但手錶能買很多支 th_098_
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 14:00
引言回覆

RADO陶瓷+pp5036+300元有公司LOGO紀念表(出差大陸專用表)

LEXUS LS460 + 假日戴小孩 RX330 +後座安裝兒童座椅的美樂達 + 看情況搭公車捷運
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 12:46
引言回覆

Caliber 89 寫到:
AlainS 寫到:
引言回覆:

聽說新加坡買BMW318的價錢在台灣可以買M3了

BMW318大約新加坡幣160000.約台幣三佰二十萬

比我想像中便宜太多了, 我有一個新加坡的朋友還騙我說他們的車價是台灣的7倍! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新加坡光考一張駕照就可以在台灣買一台國產車了~
沒辦法 國家小 車數量有限制
但在當地還是很多名車廠~
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 14:56
引言回覆

Oris + Rolex + Mercedes C class
tigerhung1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 15:18
引言回覆

Breitling seawolf
Lexus IS250!! 眨眼
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 17:43
引言回覆

Maurice Lacroix Pontos Rectangulaire Chronograph + Honda CRV 2.0

With AP ROO Safari now, soon + Honda Civic 2.0 + Hyundai Tuscon 4wd
wendaibin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 14:04
引言回覆

x-type 3.0 + SEIKO PHOENIX
幻想買一部toyota cruiser,但是老婆不准!
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 17:04
引言回覆

目前佩戴--O記橘海馬+Sinn U1SDR輪流戴
下支目標--小沛090

E-class w211
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 00:27
引言回覆

錶:我只有一只心愛的IWC Mark XVI 計時皮帶款
陪了我6~7年整個學生時代的星辰 送給我念小一的表弟戴~ 哈哈 戴起來還有模有樣的!

加上

車:2010 BMW E92 LCI 335i Coupe + 征戰多年的1998 Nissan Cefiro 2.0
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  下一頁
28頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔