WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Caliber De Cartier Diver Cartier 潛水表 令人失望的品質與服務 !!不推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 10:43
引言回覆

卡地亞!買30幾萬?!瘋了嗎 th_107_
還是建議您買專門製錶的品牌吧 th_060_

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 14:28
引言回覆

@Aceman兄, Anguas 兄, lawrence51兄
他們承諾換表之前也是經過了些過程(也是可以寫一篇分享),不然真的就像您說的開屁屁了事,
大家都不想當澳洲客人,但也應該要爭取自己的權益,謝謝您的支持

@scott463兄,
就是因為他們調來的表還是有問題,而且還更嚴重,才會如此火大,根本不把台灣消費者當一回事,難道出貨都不檢查的?? 昨天歷峰終於有人願意聯絡了; 竟然回說可以換到我高興???我每天沒事等他們拿表給我QC嗎?真的是夠扯了,怎麼不想想怎麼讓客戶一次滿意,竟然這樣的回覆!!誇張

@小良 兄,
謝謝您的建議, 之前拿表的時候還沒問題,只是戴了一個月就出問題了,後續提供的新表,不需要放大鏡都可以看得出瑕疵,真的是"皇帝"呀!!
後續狀況會持續更新!!

@iven1860兄,
30幾萬可能對卡地亞是小小咖,所以才這樣吧 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 15:13
引言回覆

"30幾萬可能對卡地亞是小小咖,所以才這樣吧" 驚訝

30幾萬的卡地亞的確只是它的中階錶款~

但無關消費者大小咖~品牌皆需對其產品盡完善之責!

ar15 兄捍衛個人權益本是應該~ 眨眼
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 15:22
引言回覆

客戶至上的觀念,我看在奢侈名牌上,從不覺得怎麼樣,
30幾萬,對每一個客戶都是大筆錢,即使在瑞士也是他們一個月的薪水,
我就不信30幾萬,他真得當30元!! 這是比例原則,200 元的電子錶也是買的到!!
5000元的SEIKO品質好到下巴掉下來,對於所謂的名牌店,你只要不認為他是,大膽走進去,
展現你的特有學者高尚氣質,像我,假日逛街,即使穿短褲+T_SHIRT, 從對談中,這些sale assistant 也會感到自卑
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 20:16
引言回覆

ar15兄~能買30萬錶的人是小咖?!那我只能説卡地亞真的就是太不專業了。
趁這件事學會「專業做珠寶的 就不代表能做專業製錶的」認清吧

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 04:11
引言回覆

scott463 寫到:
客戶至上的觀念,我看在奢侈名牌上,從不覺得怎麼樣,
30幾萬,對每一個客戶都是大筆錢,即使在瑞士也是他們一個月的薪水,
我就不信30幾萬,他真得當30元!! 這是比例原則,200 元的電子錶也是買的到!!
5 0 0 0 S E I K O ,對於所謂的名牌店,你只要不認為他是,大膽走進去,
展現你的特有學者高尚氣質,像我, , 使 穿 + T _ S H I R T , , s a l e a s s i s t a n t

超讚的 ... th_070_goodjob
ar15
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 09:24
引言回覆

@scott463兄,
再認同您不過了 th_070_goodjob 很多所謂的名牌店業務態度真的是不可取呀!!

@iven1860兄,
應該是歷峰太不專業了,一件簡單的事情竟可以處理的如此草率, 也許他們不在乎失去我這一個客戶吧 , 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 19:12
引言回覆

Cartier應該派個人來說清楚吧!!別在台灣只想賺錢,壓榨AD其他售服客服都不做,一支30幾萬的錶在你們眼裡看來或許跟你們手上那些貴婦,貴公子級的在買輪或鑽錶,珠寶比起來讓你們認為是小咖&微不足道,但是這對於一般人來說搞不好也是久久存一筆錢才下定決心買下去,好好對待你們的每一位客人,別趾高氣昂的拿集團的架子出來,集團大是你家的事,不是大就不用鳥客人,去學學什麼叫做現代行銷學吧!! th_023_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 23:39
引言回覆

還有, 處理類似的事, 不管是當面或電話, 記得錄音 !!!
ar15
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 10:12
引言回覆

@kevineva8188兄
沒錯,這真的只有大品牌的價格,卻無品牌價值, 這會是我第一支卡蒂亞,也將會是最後一隻!!
可以好好處理的事情,卻這種不在乎客戶的態度, 供客戶的"新表" 瑕疵還更大,真的很誇張,不會當奧客,但也不想再受氣.

@Aceman兄,
感謝您的提醒, 以後會別注意 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔