WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的浪鬼等多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 11:52
引言回覆

各位浪琴愛好者們好!

小弟8/2跟高雄的瑞X訂了浪鬼,結果等到現在一個月都還沒到貨 O_o

昨天去店家問說可能還得等一個月 T^T

想請問各位前輩在買浪鬼時都等了多久呢?

小弟我等的好苦啊....
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 12:30
引言回覆

哪一個顏色,要不要多跑幾間看看 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 13:29
引言回覆

storycc 寫到:
哪一個顏色,要不要多跑幾間看看 耍酷

您好!
黑色的2014款(2892機芯)
嗯...當時是因為那家店開出來的折扣跟永和神店一樣就直接付訂金了
y055119
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 21:35
引言回覆

我8.20訂藍浪,也是跟我說要2個月~~ 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 22:32
引言回覆

y055119 寫到:
我8.20訂藍浪,也是跟我說要2個月~~ 困惑

一起撐下去吧!! T^T
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 11:30
引言回覆

是被大陸同胞搶光了嗎?不然怎會等那麼久???
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 11:54
引言回覆

現在錶商都以這樣的行銷方式來賺錢,如此一來愛錶人士口袋要深一點呢 th_030_
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 12:52
引言回覆

小良 寫到:
是被大陸同胞搶光了嗎?不然怎會等那麼久???

良大您好,今天有打電話再去確認,據說是這時間正好是瑞士錶廠的暑假時間,所以都沒貨⋯⋯至於您說的大陸搶貨我想也是有可能吧⋯
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 12:53
引言回覆

iven1860 寫到:
現在錶商都以這樣的行銷方式來賺錢,如此一來愛錶人士口袋要深一點呢 th_030_

您好,我想這也有可能⋯故意弔胃口 哈哈
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 17:19
引言回覆

98306314 寫到:
iven1860 寫到:

您好,我想這也有可能⋯故意弔胃口 哈哈

兄台∼等錶是粉煎熬的 但等三個月還好啦
如果半年就 th_076_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔