WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]再談二手表店經營手法(小發現)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 11:38
引言回覆

本以為隨着腕表這幾年的漲風,我幾年前買的PP, Rolex , Omega 等等至少可以保點值,可是我在自己常流連忘返的二手表店逛時卻發現,原來二手表店從您的愛表的流水篇號,購買日期等質料可以大約估計到您以前的買入價,然后再從那價位加以打折,然后再給您他們愿意買入的價位。

至于他們是如何得到幾年前的價格,兩個方法:

1 他們有記錄每個表每個時期的不同售價。
2。他們跟新表的店員有聯系,從他們那里知道新表每個時期的價位。

所以也告知各位,您手上的愛表也不一定隨着腕表這幾年的漲風而有更高的出售價。 害羞 也不要開心的太早喔∼ 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期一 2005-05-16 14:29 作了第 2 次修改
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 12:11
引言回覆

但他們的售價卻肯定是跟著市場而漲的! 非常生氣
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 12:14
引言回覆

iwc5000 寫到:
但他們的售價卻肯定是跟著市場而漲的! 非常生氣

對!!對!!我就忘了提這一點∼∼ 害羞

二手表商會:

跟賣者說: 您這只表當年買入是還沒漲的價錢,現在我愿意買入這價錢,您虧不多喇。

跟買者說: 這只表這幾年漲的很厲害,我這價錢您是賺到的喇。

p/s: 必要時他們還會提出數據給雙方看。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期一 2005-05-16 17:16 作了第 1 次修改
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 13:35
引言回覆

哈哈!這才是為什麼二手錶店一家一家開的原因啊!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 17:00
引言回覆

如有錶要賣......盡可能自己賣...或在BUS裡賣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔