WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的錶都被偷了.....之2 我在網路上找到有人在拍賣我的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 23:33
引言回覆

加油∼祝你能順利取回∼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 00:58
引言回覆

真是悲慘!為你的遭遇感到難過.
不過我在電視上看過有人因為車禍,調解委員會不公平,於是找來"戰警集先鋒",結果對方惱羞成怒,馬上惡言相向,造成反效果.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 01:30
引言回覆

去四分局三組報案
要沒人理去找何敏豪委員辦公室幫忙
至少會受理
再不型就到台中市政府市長信箱留話
把報案狀況說一變
應該會有回應
這比較有效
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 02:37
引言回覆

爛警員,
我看了心中也替你感到憤怒和不平!
建議你向警政署問看看這種情況如何辦?
把警員一起辦了吧~
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 02:57
引言回覆

我幫不上忙,也不知如何安慰你的遭遇,讓我心情頗壞 難過
警察一直都是犯罪行為中必要的一環,你大可對警察失望,但希望你別對
人性失望,如果在努力之後還是枉然,只好忘了它吧! 但別忘了對錶的熱情 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 05:04
引言回覆

說實話提不出具體擁有者的證明,那麼叫誰來都一樣,你說的那些敲擊小洞等都無法證明你才是原主人,商品是公開展示的,這些任何人都能說出來,除非在此之前曾有在有公信力的二手表行或像yahoo上公開拍賣過,有照片,能提出證明所言為真,不然什麼都沒有,憑什麼根據片面之詞把表還給你,我說你錢包裡的千元大鈔有二張是我的,證明就是上面有折疊過的二折,這樣能叫證明嗎?除非能提出這張千元大鈔的流水號,且證明此流水號確實在我手上過... 純為實話實說,不站在任何人立場~~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 05:18
引言回覆

1. 回原購錶錶店查查是否有留下顧客資料... 錶號 ...
(照理說應該查得到)

2.你家附近監視器

3.這是太誇張從皮帶去驗你的DNA

如果第一點行得通
叫那個條子去吃屎

最好方式除了上面說影印資料外
把保單填上名字也不錯
希望你能把錶找回

臺灣產險與美國不同不然
有可能可以理賠
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 05:53
引言回覆

真是爛阿 , 心寒 .

建議一定要找壹周刊或水果日報 ,

這麼惡質的事居然也可以發生 , 錶回不回的來是其次 ,

這麼 " 認真負責 " 的警察絕對應該被報導出來 , 讓輿論來評評理 . 憤怒
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 07:11
引言回覆

請問您是不是上此警員到傢中採指紋, 結果把指紋還畱在遠處的那位? 找媒體之前先把失錶保住, 萬一錶被買走啦, 再尋何人也沒用.

尋找媒體也要看他們臉色. 小弟建議, 于中古店"溝通", 互相"體諒"一下. 此店也算高深, 狗屁警員也熟門熟路.

根本就是"人民的后母" 非常生氣
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 07:17
引言回覆

在台灣,我最不相信的就是警察!

我弟自己是警官,他都不願意到一般警察單位,

只願當大官的隨扈! 難過到哭

2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔