WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想找隻中古omega撞鎚錶,可否推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 17:00
引言回覆

想找隻中古omega撞鎚錶,請問:
它的機芯好像有333,351,352,354,何者為佳?
有沒有其他特別要注意的地方?
合理的價位大概是多少?
換個透明錶背困難嗎?
可否推薦?
thanx!
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 20:00
引言回覆

王永昌那邊有不少
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 20:07
引言回覆

你的預算是多少?
老撞陀和品相有很大的關係
5k-20k
師大鐘錶城有一些
但大都為翻寫面的表頭
品相不一
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 23:01
引言回覆

感謝!
我想這種問題也不好回答!
那請問下面這隻撞鎚錶可以考慮嗎?機芯好像是351的?
thanx!

OMEGA1950年代,全鋼殼,自動男錶,自製:354, 17石撞鎚自動機芯,補償螺絲擺輪,此354機芯在當時亦另有天文台錶款,翻寫面盤,原裝龍頭,帶/扣除外,全部原裝(錶殼:A+)(機芯A+)(錶徑3.35不含龍頭)運轉正常,附全新高質感皮帶
nt6500!
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 23:10
引言回覆

kevinc兄贴的这只354海马,面是很垃圾的翻新,指针是假的,壳是切削过的。

在撞陀的OMEGA机芯里,CAL354搭载的Constellation最多,也最值得推荐。

但现在能见到的好品相的实在太少,盖因古董OMEGA的外壳结构及防水性能比较逊色。
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 23:41
引言回覆

seal 寫到:
kevinc兄贴的这只354海马,面是很垃圾的翻新,指针是假的,壳是切削过的。

在撞陀的OMEGA机芯里,CAL354搭载的Constellation最多,也最值得推荐。

但现在能见到的好品相的实在太少,盖因古董OMEGA的外壳结构及防水性能比较逊色。

感謝seal兄的解說!
實在佩服各位一眼就能分辨問題所在!

唉!想要買隻品項好的老錶,真是不容易!
我再找看看Constellation系列的!
thanx!
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 00:09
引言回覆

對價位希望有些概念,請問:
品相好的constellation系列,搭載撞鎚機芯的合理價位大約是多少?
以我上面貼的這隻的品相,合理的價位又是多少?
thanx!
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 00:10
引言回覆

好品的撞锤星座,钢款的HK$3500左右,套金的HK$4000.18K金HK$15000.

您贴的这只是海马,翻写时漏写了下面的SEAMASTER,HK$1000我也不会跟进......
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 07:25
引言回覆

seal前輩一針見血的指導 !! 讚

家里兩隻老星座 , 等我學會微距攝相後 , PO上來請前輩過過眼 . 眨眼
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 17:30
引言回覆

seal 寫到:
好品的撞锤星座,钢款的HK$3500左右,套金的HK$4000.18K金HK$15000.

您贴的这只是海马,翻写时漏写了下面的SEAMASTER,HK$1000我也不会跟进......

感謝seal兄解說!
請問每一隻老錶都會寫上系列名稱嗎?如seamaster or constellation..?
每一隻seamaster or constellation 的字型是否都是固定一個型?例如seamaster 的 S 有一點魚鉤狀 而不是正寫的 S ?
thanx!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔