WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手想購買瑞士入門款手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Matsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 10:57
引言回覆

各位大大好,最近剛好有一筆閒錢想要拿來犒賞一下自己,因為預算不高,選擇上自然就也不會太多。之前看同事有配戴TISSOT的手錶,和同事聊了一下才知道TISSOT算是瑞士錶的入門等而已,同事是說他戴了好幾年,都沒有什麼問題,品質算是可以經得起考驗了。最近對黃曉明代言的PRS516有興趣,第一眼看到三眼的運動風錶面覺得蠻好看的,而且邊緣的溝槽處理感覺也不錯。再看到價格,以瑞士錶而言算很親民了。因為同事對手錶也沒有很有研究,我也只是看同事戴TISSOT的手錶就只有找T牌的資訊而已。不曉得版上大大能不能再多推薦幾個品牌讓小弟可以多參考一點或是選購的眉角該注意哪些細節才不會被騙,其實是有點怕購買到假錶,我的預算就差不多是這一款錶的售價而已,往下推薦我還可以有考慮的空間,往上要增加預算就不是很有辦法了。先謝了~~
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 11:06
引言回覆

實際去錶店看看就會有個底了~也不用擔心買到假貨~!

話說.....怎麼PO在AP版啊~!?!? 眨眼
Matsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 11:15
引言回覆

哇~~還真的PO錯版了!沒有發過文,不曉得該如何處理。一方面也想要多看看網友的看法會是如何的~~感謝囉 耍酷
Matsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 11:23
引言回覆

不好意思哦,我有再疑問那一版再貼一次了,新手新手…體諒一下。 害羞
nkkk222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-13 22:49
引言回覆

怕買到假錶的話 可以去百貨公司或直營店看阿
最近有周年慶 搭滿額贈的話應該還蠻划算的
PRS516那隻蠻好看的阿
不過還是要自己戴戴看最準囉!
hotforever
初級會員
初級會員