WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
HUxHU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 13:51
引言回覆

眨眼
後者,不過是目前的第一支錶,會特別慎選。哈哈
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 14:19
引言回覆

我也是後者
但有一個好老婆真的很重要
她點頭...特別預算案才能通過
嘻嘻嘻...........

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 15:19
引言回覆

如果拿來買表的話 薪水永遠嫌不夠吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 00:38
引言回覆

小弟31歲是個小商人(約250萬小額資本) 家庭成員1個老婆2個幼子
出身小貧 23歲時17萬創業 努力8年總算有點小成
去年加老婆(57萬)2人年薪大約是200萬 原本想買"勞"獎賞自己
心中又想到父親開著16年老舊破車(想想好歹小時後父親也曾買台腳踏車給我)
請示老婆後撥60萬先幫父親換車
目前配戴的是帝舵海洋王子2
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 00:11
引言回覆

非常高興 我總覺得錶會買了又想在買~賺錢的速度永遠比不上買錶的速度
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 00:14
引言回覆

非常高興 夠買的應該也是大企業家~向王用慶郭台銘這種的要買幾支都不是問題 非常高興
ya55889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 14:23
引言回覆

要存好久的錢才能買一支好錶 每次都捨不得花
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 23:10
引言回覆

accord6357 寫到:
小弟31歲是個小商人(約250萬小額資本) 家庭成員1個老婆2個幼子
去年加老婆(57萬)2人年薪大約是200萬 原本想買"勞"獎賞自己
心中又想到父親開著16年老舊破車(想想好歹小時後父親也曾買台腳踏車給我)
目前配戴的是帝舵海洋王子2

給大大一個讚!孝心要即時啊
錶可以日後再買
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 01:43
引言回覆

[quote="accord6357"]小弟31歲是個小商人(約250萬小額資本) 家庭成員1個老婆2個幼子
目前配戴的是帝舵海洋王子2[/quote
]

真感動,其實愛錶的人真的很幸運

小弟覺得喜歡錶的人,都挺真誠的,純卻個人感覺

跟愛玩車的人比較不一樣,說不出來

不論賺多賺少,在巴士這個地方上都可以有機會用不錯的價格入手全新貨二手的心愛錶款,很幸福啦!
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 02:15
引言回覆

小弟我個人認為後著會選C/P值高的.前著則選擇個人喜好!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁
19頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔