WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 藝術家系列的折扣(台北)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grandyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 23:45
引言回覆

不知道各位前輩在台北買ORIS要到哪個區域買比較超值~
最近看上一對藝術家的對錶,搜尋了一下都是去西門町議價~
不知道還有什麼好的建議嗎?
hisisi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-12 23:42
引言回覆

西門町是一個
但我上次陪我朋友買EDOX 潛水表是去東區市民復興路口的瑞仕鐘錶
老闆娘很Nice 因為我朋友就是鎖定他們家潛水500米機械表 上網也爬過價格
老闆娘給了不錯的折扣,店裡有很多錶款 你可以去問問
frank2588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-21 17:18
引言回覆

hisisi 寫到:
西門町是一個
但我上次陪我朋友買EDOX 潛水表是去東區市民復興路口的瑞仕鐘錶
老闆娘很Nice 因為我朋友就是鎖定他們家潛水500米機械表 上網也爬過價格

EDOX Hydro Sub嗎?好看!! CP超高的潛水表
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-12 19:41
引言回覆

新年快樂,可否有版上大大可以pm提供台北折扣較優惠的Oris店家……謝謝…………*^O^* 
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 19:46
引言回覆

frank2588 寫到:
hisisi 寫到:
西門町是一個

EDOX Hydro Sub嗎?好看!! CP超高的潛水表

想看看上手的樣子 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 01:31
引言回覆

廣告的痕跡太明顯了.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:47
引言回覆

不知優惠的價格是落在哪個區間呢?
可以透落一下嗎?

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔