WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼] 萬寶龍推出電子錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 05:59
引言回覆

這個概念酷, 這樣傳統機械錶與現代 3C 完全不違背的 serve user, 不用怕 i watch 帶來衝擊 ! 但電子錶帶軟體硬體都有待再進化, 價格也有極大下修空間 ... 版上電子業神人何不來設計一條同學電子錶帶, 有趣喔 !

詳全文 :

http://watchviews.com/2015/01/montblanc-timewalker-e-strap/

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 22:00
引言回覆

這個Idea不錯....傳統與現代的完美結合!!! th_055_
能有機械錶的Feel+3C產品的錶帶.....很吸引人!!! th_058_
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 00:20
引言回覆

我個人比較不看好,機械錶雋永,智慧裝置卻是日新月異,試想五年後,錶帶上的智慧裝置應該早就不智慧了(五年對資訊科技來說,變化很大,Andriod和iOS都不只更新多少版本了),如果給我選擇,我會選擇 機械錶 + 智慧裝置手環(與飾品時尚結合) ,把這二項分開看待,似乎彈性更大,價格上也更經濟。 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 00:30
引言回覆

Gary0628 寫到:
我個人比較不看好,機械錶雋永,智慧裝置卻是日新月異,試想五年後,錶帶上的智慧裝置應該早就不智慧了(五年對資訊科技來說,變化很大,Andriod和iOS都不只更新多少版本了),如果給我選擇,我會選擇 裝白ㄘ

這個 idea 更棒 !
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 01:36
引言回覆

我覺得假如能兼顧美感跟質感這點子不錯
畢竟只要戴一個東西還是單純的多
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 14:04
引言回覆

另外,很好奇它的充電方式,如果用有線充電,不方便且美觀上可能要另作處理;如果是無線充電,電磁感應的充電原理,這樣應該會容易讓錶受磁?

到時應該去門市問問 耍酷
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 22:56
引言回覆

Gary0628 寫到:
另外,很好奇它的充電方式,如果用有線充電,不方便且美觀上可能要另作處理;如果是無線充電,電磁感應的充電原理,這樣應該會容易讓錶受磁?

到時應該去門市問問 耍酷

會不會裡面也有自動盤在上鍊發電?
哈哈哈,偶是來亂的啦~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔