WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問各位前輩,我的AP好不準...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 22:27
引言回覆

保固內建議送AP調校一下! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 20:07
引言回覆

感謝各位大大的熱情回覆^^
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 13:47
引言回覆

鋼26470入手六天,因為有點老花再加上看表後再對照原子時間APP,大概在+1~2左右。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 15:22
引言回覆

請問 AP的所有機芯都有天文台認證嗎? 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 17:41
引言回覆

imericy 寫到:
請問 AP的所有機芯都有天文台認證嗎? 謝謝

No......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 20:07
引言回覆

還真是尷尬阿, 那請問 ROO Chrono 的機芯有天文台認證嗎? 謝謝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 20:19
引言回覆

imericy 寫到:
還真是尷尬阿, 那請問 ROO Chrono 的機芯有天文台認證嗎? 謝謝

Still no.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 20:39
引言回覆

非常高興 哈哈 ,看來有些品牌似乎不時興認證這回事(許多單價都還滿高的)。 但有的卻是所有機芯皆通過認證。 COSC最大客戶應該是勞?

imericy 在 星期日 2015-09-13 01:35 作了第 1 次修改
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 21:39
引言回覆

我的26400so購入一個多月,每天差17秒... 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-13 17:31
引言回覆

我買過一隻黑面RO年曆二手錶.
雖然沒有秒針,
但是每兩天就快1分鐘, 驚訝
無奈之下只好放生.......... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔