WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問除了勞力士,還有哪個品牌在台灣後勤維修優的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 11:59
引言回覆

勞力士的RSC素以維修服務品質與收費合理見長,不知各位前輩對其它品牌也覺得不錯的嗎?有實例的話更好囉~謝謝!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 15:09
引言回覆

PP VC Seiko Breitling也都不錯
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 16:02
引言回覆

kingdom 寫到:

小弟看過Seiko的維修價目表, 的確價錢透明又實在!只是不知送修保養過程是否令人滿意?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 18:08
引言回覆

不要再公開追捧RSC了,不然他會漲給你看的,到時候倒楣的又會是我們這些幫他推銷的死忠錶迷了
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 18:23
引言回覆

kingdom 寫到:

PP+1

能否講爛的? 裝白ㄘ
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 18:29
引言回覆

joeyang91308 寫到:
kingdom 寫到:

PP+1

能否講爛的? 裝白ㄘ

可啊,只要不是惡意的批評 眨眼
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 18:31
引言回覆

kingdom 寫到:

請問可以舉幾個實例參考嗎? 感謝!
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 18:56
引言回覆

hakusolin 寫到:
kingdom 寫到:

PP+1

能否講爛的? 裝白ㄘ

可啊,只要不是惡意的批評 眨眼

chopard

是自己親送的 (記得在南京東 高樓 一進去是個小小的reception櫃臺)
情況是 跳日不過送修 修完送回 表面竟出現類似棉絮的細微物
向小姐抱怨怎會維修到讓東西跑進去 專業實在不到位
不料外頭恰有位師傅竟嗆說: 在哪裡 我怎看不到
小弟說 用放大鏡就能看到
那人竟回說: 哪有人用放大鏡在看錶的
然後就轉身進去

小姐打圓場 之後用放大鏡看後 連聲致歉
雖然滿欣賞chopard(現在還是 尤其是luc) 但從此不願再買
(當然 相信是個案 可大品牌要懂得珍惜與維護形象)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 19:25
引言回覆

kingdom 寫到:

PP+1

能否講爛的? 裝白ㄘ

Panerai....
al