WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第9期_Watch Here
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 13:11
引言回覆

我老婆就覺得這期的Watch Here蠻有趣的...幾本鐘錶雜誌中,她也是比較喜歡看am pm,其餘幾本根本沒啥興趣讀內容,而其中她認為最乏味的莫過於名錶論壇了...... 裝白ㄘ

我想這就是所謂的大眾口味吧!!!!!
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 17:50
引言回覆

等了大半年終於買來看,主要是看對各種不同錶的行情作為今年購買參考使用!!
但是看了以後少了我想要的內容,有些給它xxxx,再看其他內容倒是還可以接受.(60分)
想一想其他買過的雜誌,個人覺得"世界腕錶雜誌"我比較喜愛.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:13
引言回覆

看了幾次WATCH HERE裡面的漫畫就下定決心不買了! 困惑 困惑 困惑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 14:33
引言回覆

可以少買一本雜誌了 驚嘆號
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 20:05
引言回覆

失望,真失望,多了一大堆不想看的內容,價格也調漲,內容比本站介紹的還爛,不想訂了。
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 21:11
引言回覆

king 寫到:
第9期_Watch Here
就封面而言,一改過去的版面設計,感覺清新... 驚訝

看看封面上斗大的字語"買錶關乎預算?"
除此之外,勞力士行情速報,潛水錶集評...
這些司空見慣的標題,開始讓小弟對本期內容可看性產生問號 問號

值不值得買?
小弟開始說服自己...
"封面都改版了!半年刊要改成季刊,應該很多內容報導!錶展過後...."
加上別人送的誠品禮券剛好可以派上用場...
決定給它一次機會. 眨眼

買回家後,迅速拆開膠模翻閱一下...
果然,的確讓我耳目一新 驚嘆號
新到讓我覺得好像在看am:pm...
新到讓我想起看完本期城邦雜誌的心情...
新到讓我覺得不如去買壹週刊(可以買3期哩)...

手錶,時尚,精品,生活...可以結合.
但雜誌的定位應該拿捏恰當!
加油! 驚嘆號

深有同感,買來翻了一下滿失望的,對於腕錶的介紹內容乏善可陳,我又浪費了250元
看了下期介紹後,更發誓下次不上當了.尤其是買錶關乎預算?"寫的真是沒有內容 困惑
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 22:15
引言回覆

breitling 寫到:

深有同感,買來翻了一下滿失望的,對於腕錶的介紹內容乏善可陳,我又浪費了250元
看了下期介紹後,更發誓下次不上當了.尤其是買錶關乎預算?"寫的真是沒有內容 困惑

真的耶...... 怎麼辦?我也有同感...... 該加油囉 難過到哭
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 12:34
引言回覆

整本毫無內容可言, 只有一堆廠商廣告, 可說是廣告集結成冊的典範.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 13:09
引言回覆

我想大家應該上他們的網站做見意
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 13:11
引言回覆

以下是我在它們網站寫的

"""個人對這期很失望 有加價不加值的感覺 加了五十元 加了一堆和錶不相干的內容
可能我期待的是一本專業的雜志誌 而不是一本時尚雜誌 世面上時尚雜誌已經很多了 不須要再一本 對錶的介紹也只是很表面的廣告介紹 沒有深入的探討 真的和其它的雜誌沒兩樣
加了五十元從半年一本改為季刊 卻加了一堆和錶不相干的內容 讓人有搶錢的感覺
希望台灣的鐘錶雜誌能和日本看齊 對錶本身的好壞要有真正的想法 不要好像登在上面的都是好錶 都是為了贊助吧 像本期的買錶關忽預算 結果內容是各大錶店推見高價錶款 請問有多少人有此預算"""

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔