WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - am pm 第六期出來了
開新主題 回覆文章 Share
am pm 第六期出來了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 00:10
引言回覆

今天在誠品看到 , 介紹很多ZENITH , 跟過去幾期風格差不多 , 沒有封套 不像 WATCH HERE 內容變化太大還封的死死的怕人看 困惑 可讓讀者看過裡面內容要買也會買的甘願些
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 00:18
引言回覆

我也看了,最先看是誰抽到了112,結果不是我!! 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 02:36
引言回覆

個人以一個消費者的立場是覺得
希望鐘錶雜誌市場越競爭越好
對大家越有利
我也不相信強者恆強
而相信權力使人墮落
我自己很相信鍾泳麟的直言
可惜他現在事業越大直言越少
或許,我們要以此激勵
立論越客觀才是我們的取向
風水輪流轉
當一個雜誌佔有率下降時
或許會有殺手锏
沒有永遠的強勢或弱勢
至少目前的台灣市場如此
刊物水準高低也反映讀者水準
不是呒?
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 15:25
引言回覆

台灣的鐘錶刊物還有值得買的嘛...有啊

就是當你買新錶的時候,或是自己買的款式上雜誌了,或是自己上雜誌了...我都會買

除此之外看看免錢的就好
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 15:39
引言回覆

TED兄上過雜誌囉?哪一期?分享一下吧. 嘲笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 15:01
引言回覆

agree!

整體來說...比watch here稍好一點...
介紹的zenith...倒不如說是am:pm與台南中x鐘錶合作的"傑作"
上期介紹的寶格麗也如出一轍...
篇幅雖多...可看性欠佳!

yuanv8 寫到:
今天在誠品看到 , 介紹很多ZENITH , 跟過去幾期風格差不多 , 沒有封套 不像 WATCH HERE 內容變化太大還封的死死的怕人看 困惑 可讓讀者看過裡面內容要買也會買的甘願些

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 16:33
引言回覆

因出差之故,小弟買了數本雜誌在機上看,
腕錶類雜誌讓小弟翻最久的是"時間觀念",
之所以會買am:pm是因為~它贊助watch bus 眨眼
但其內容確實如king兄所言 難過 好像在看廣告...
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 20:29
引言回覆

可惜!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 11:21
引言回覆

台灣的鐘錶雜誌...幾年來都是如此啊.....

從以前討論到現在...答案似乎沒什麼改變....
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 11:24
引言回覆

Physiatrist 寫到:
TED兄上過雜誌囉?哪一期?分享一下吧. 嘲笑

上過一次...唯一的一次

4年前上過一次時間觀念....

那時候是因為zenith club的活動認識了一些人

也認識了當時時間觀念的編輯

原以為訪問是隨口說說...結果還真的來了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔