WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 (猜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 20:19
引言回覆

POPPOPPOP在此先和你說聲對不起.這星期值夜班要從七點值到天亮.頭腦一時有點不清不楚.得罪到你了.再這事實上學到很多.都是對我有益的.如有得罪到了.還說聲對不起.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 22:08
引言回覆

不客氣了,玩勞力士最安全的玩法就是挑機芯價位大於或等於其他加總全部的表種,如 1601-16014 這些,那個3035機芯最起碼都有3萬2以上的行情,其他零件全部加總也不會高於這個價,這樣這就是最安全的表種~符合這個安全原則的剛好全都是勞力士最經典的那一型~ 用這個原則來看,除了勞力士外,其他的全都不及格,歐米加與壞人海那個機芯才多少錢?其他的部份遠遠高於機芯,也就是說當表價崩盤時,損失會是最大的~ 現在的綠水鬼機芯是3135,那個機芯值多少錢? 值不值得追高其實我早在一年前就已清楚的預知這個結果了.. 16600 我之前買了一支二手有盒有單的,也才買8萬多元而己.. 先聲明我絕不會去收購未停產的人為抄表~ 所以不要去懷疑我的動機 ~只是就事論事~
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 01:13
引言回覆

我4月份時F字頭買NT18.5萬,雖然貴了一些,但16610LV真是一支漂亮的ROLEX,經典潛水錶的新改款,一看再看....就漸漸忘卻了跌價的事實,有時心情的滿足不是金錢來唯一衡量的啦!
我相信,若干年後,或許會漲回來吧! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 01:51
引言回覆

買錶才不會管漲價或跌價勒
戴起來很爽才是最重要的
小弟買了16610跟16570後都是這樣的感覺
雖然兩隻的價錢都很漂亮 耍酷
現在最想要的是16610LV
還沒買的才是要注意價錢
不知道現在一般的錶店都是開多少喔?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 02:31
引言回覆

我也要去買1支玩玩 . 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 12:38
引言回覆

AXL 寫到:
戴起來很爽才是最重要的
還沒買的才是要注意價錢

現在全新的應該可談到17
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 23:33
引言回覆

rick 寫到:
AXL 寫到:
戴起來很爽才是最重要的
還沒買的才是要注意價錢

現在全新的應該可談到17

謝謝rick兄的解惑
小弟心中有個底了
要來去熟識的錶店好好橋個好價錢 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 00:16
引言回覆

PATRICK 寫到:
看來我出來說句公道話!
WATCHFAN兄是一個熱愛ROLEX的表迷,
並不是大家說的錶商,可以翻翻之前的帖
之前流行GREEN SUB,他有心的收集三支
翻翻老帖就知道了

常逛YAHOO的,
錶販,錶商看內容就知道是誰了

還有我也沒刪過任何人的帖

P.S還有勸錶販一句話,時機有好有壞
別把我們的區做壞,要去請去賣表區

PATRICK

+1
在錶言錶,太生意味就沒意思了! 難過

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 21:11
引言回覆

回歸正題
是否正想要買錶的人還可以在坳一坳?再觀望個半年一年? 眼睛轉啊轉
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 01:22
引言回覆

想要買超定價的錶款就必須承擔賠錢的風險
我會再等一等...因為高點可能已經過去...但低點沒有人知道會落在哪裡..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔