WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 (猜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 11:45
引言回覆

Yahoo有賣方NT$155000開賣了 眨眼
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13158048
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 12:54
引言回覆

Boris 寫到:
Yahoo有賣方NT$155000開賣了 眨眼
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13158048

謝謝 Boris 的 update. 微笑

AXL, 若是這個 bus 沒有我這種幫大家省錢的聲音,
您說, 您是不是賠不少了?

我好意幫大家省錢 (提醒風險), 還有人說我是錶商?
哈哈!

錶商只想要你把錢掏出來, 他只會拼命跟你說
'趕快買, 否則會漲價'.
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 13:44
引言回覆

全新的應該可談到17,二手的又從155000起標...
距離watchfan兄16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 的預測又更進一步了,可喜可賀.
希望終有一天能回歸訂價以下成交...這樣對真正喜歡好錶的錶迷才是真正能少花冤枉錢的正途 嘲笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 15:04
引言回覆

我還想要新錶打8折呢! 耍酷 耍酷 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 01:09
引言回覆

watchfan 寫到:

AXL, 若是這個 bus 沒有我這種幫大家省錢的聲音,
您說, 您是不是賠不少了?

我好意幫大家省錢 (提醒風險), 還有人說我是錶商?
哈哈!

錶商只想要你把錢掏出來, 他只會拼命跟你說
'趕快買, 否則會漲價'.

當然啦,小弟真是要多謝watchfan大大的指點
小弟對已經買了的錶,就不會去管是不是降價了
一隻ROLEX也不少錢,畢竟是很喜歡的才會買
買了就是要戴的爽,後來別人是不是買的比我便宜,那就不是很重要了

不過,還沒買的,多聽些前輩的話總是沒錯
本來大概2~3個月前就打算買進
不過因為一些事擔擱,就一直拖到現在都還沒買
當時看到日本的ROLEX MOOK書中對16610LV未來的價錢趨勢預測是走下坡的
就覺得有些奇怪
後來看到站上網兄陸續PO上來的消息
尤其D字頭的出現......更讓小弟覺得,再等等吧!
果然,都降價了,不過小弟現在最大的問題是在於
要在繼續撐嗎? 還是看價錢可以的話就要出手了......
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 10:19
引言回覆

是不是該由我先來打個犧牲打好了,反正每次買了股票就下跌,買了房子房價也下跌, 洗車必下雨.
我買了LV之後,價格跌下來,大家再來撿便宜吧
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 11:05
引言回覆

stud 寫到:
是不是該由我先來打個犧牲打好了,反正每次買了股票就下跌,買了房子房價也下跌, 洗車必下雨.
我買了LV之後,價格跌下來,大家再來撿便宜吧
stud兄 辛苦您了
下次買哪一檔股票 哪一款手錶 大家交流一下 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 19:10
引言回覆

日本已有水貨商報台幣16萬3000了!(匯率以0.285算)
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 04:15
引言回覆

心有戚戚焉...

小弟前陣子(六月中)入手廣輝...想拼拼看面板暑假有無行情可期,賺點錶兒資金...
17塊入手,滴滴漲沒幾天...唉~近套房囉! 不知還要住多久
好在是小筆,否則可得回老家過活了 難過到哭

車子前陣子洗好沒兩天~週末給我來暴雨,現在連續幾天都大好天氣...
反而不敢進洗車廠.. 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 23:39
引言回覆

一切處,悉蘭若,無鬧無靜無牽罣,一切隨緣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔