WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 資訊工作者 想購買勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 12:03
引言回覆

小弟工作長時間接觸電腦及手機資訊產品 目前配戴116400…想換其他的勞,但擔心手錶會受磁,請問各位先進的經驗,謝謝。
jointhemusic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 12:41
引言回覆

116400 耍酷
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 13:24
引言回覆

我也是IT從業人員,每天都黏在電腦前面∼∼∼∼

個人認為不用擔心受磁,買自己喜歡的就好(R牌 我戴了116610、116622、216570、116680 看來運作都很精準)。

如果真要找高抗磁,Omega的選擇反而更多。

耍酷
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 14:36
引言回覆

jointhemusic 寫到:
116400 耍酷

小弟目前配戴這款 嘲笑
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 14:39
引言回覆

Gary0628 寫到:
我也是IT從業人員,每天都黏在電腦前面∼∼∼∼

個人認為不用擔心受磁,買自己喜歡的就好(R牌 我戴了116610、116622、216570、116680 看來運作都很精準)。

如果真要找高抗磁,Omega的選擇反而更多。

耍酷

會有這些顧慮是之前買了浪琴的入門錶,沒多久就受磁了…話說您的勞好幾隻 羨慕
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 18:55
引言回覆

抗磁就勞力士的116400或OMEGA的Aqua Terra 150 Spectre吧
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 19:36
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
抗磁就勞力士的116400或OMEGA的Aqua Terra 150 Spectre吧

謝謝分享 小弟手上就有ㄧ隻116400
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 19:48
引言回覆

貝兄請放心!
不管新生蠔或是舊生蠔,
防磁功能都OK.
最近常戴18238看診,
沒出過啥問題啊........... 耍酷

初級會員