WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]面試觀察主管戴的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 15:55
引言回覆

恭喜恭喜
如果他有海外部門(東北亞)
那就更好啦
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:42
引言回覆

我在金融界上班,很少有同事戴很好的錶,他們連小沛都沒聽過,身邊都沒有同好可以討論! 難過 還好可以上網和你們聊聊... 哈 哈 哈
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:50
引言回覆

Frank, 恭喜恭喜
Omega sea master GMT 我已經推薦給我另一個主管了, 所以.......
我還推薦過同事hamilton khaki navy GMT, 好像Breitling也被搶先了, .....真是自作自受啊...... 裝白ㄘ
撇開有的沒的考量,其實屁屁5134(尤其是新版)才是我的終極目標,但是那天瞄見我們副老闆戴了5034,...... 驚訝
唉.....

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 22:59
引言回覆

恭喜恭喜. 進入社會大學, 再加油!!
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 23:51
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 謝謝大家的祝福,今天收到崇越科技的通知被錄取了,7/15就要去報到受訓了
同時跟我一起去面試的四個研究所同學也都被錄取,以後有機會變成同事 微笑
再過幾天就要變成上班族了,趁這幾天來玩玩 耍酷

Frank

恭喜囉~Topco還不錯,只不過聽說Sales還要上班打卡 憤怒 憤怒
也很喜歡用政大學生,去年我就遇到兩個還在實習的來拜訪 嘲笑
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 00:15
引言回覆

bradywu 寫到:

恭喜囉~Topco還不錯,只不過聽說Sales還要上班打卡 憤怒 憤怒
也很喜歡用政大學生,去年我就遇到兩個還在實習的來拜訪 嘲笑

恩,我一個同學就是畢業前一年在裡面實習,畢業之後就直接進去
公司裡面好像有很多政大企研所畢業的學長 微笑
呵呵 以後說不定我也有機會去拜訪bradywu兄 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 00:37
引言回覆

恭喜!恭喜! 非常高興
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 01:18
引言回覆

恭喜frank兄,賀喜frank兄 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 07:00
引言回覆

恭喜了法蘭克兄

領了薪水別忘再買隻好錶慶祝一下吧 嘲笑
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 19:58
引言回覆

Topco ㄧ家不錯地公司過去幾年多有不錯的經營成績股價也不錯(今天盤家68.6元)
最近還要投資最熱門的行業(太陽能電池)董事長還很年輕(應該只有45歲以下) 該公司過去
同台北大學合作辦EMBA班 很多高階主管多被要去念EMBA 會日文會比較吃香
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔