WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 是否有推薦入門手上鍊的錶款(已找過STOWA NOMOS)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nicolas-Tseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 00:20
引言回覆

As title
各位好
小弟最近在找錶,其實自動上鍊也可以
所以需求大概是這樣,請各位推薦看看: 5萬(已經捏過往上加了)+大三針手上鍊/chrono自動盤(藍鋼佳)

原本鎖定的品牌是
STOWA
但我發現他今年的飛行錶好像機芯都改小,美感都跑掉了,Antea跟Marine則沒有大三針手上鍊款

Nomos
小三針有手上鍊款式,但錶徑略小一點(38mm)

--
STOWA有一款我認為很好看的 1938 chrono
(但爆預算,另外我想問 這款的出現率好像很低,搜尋好久只看到一篇開箱文
--
因為是第一支機械錶,想謹慎一點選,再麻煩各位推薦,謝謝~
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 07:11
引言回覆

Nicolas-Tseng 寫到:
As title
各位好
所以需求大概是這樣,請各位推薦看看: 5萬(已經捏過往上加了)+大三針手上鍊/chrono自動盤(藍鋼佳)

原本鎖定的品牌是
STOWA
但我發現他今年的飛行錶好像機芯都改小,美感都跑掉了,Antea跟Marine則沒有大三針手上鍊款

Nomos

--
(但爆預算,另外我想問 這款的出現率好像很低,搜尋好久只看到一篇開箱文
--

試試看德國的ARCHIMEDE

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 14:48
引言回覆

Ball的
Nicolas-Tseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 21:54
引言回覆

Tourby的有沒有人研究

感覺機芯也是打磨蠻漂亮
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-14 17:12
引言回覆

Nicolas 兄,

試試這英國牌,我已預訂一隻原汁原味的飛行錶。
(聽說機芯少有,停秒機制特殊喔)
http://www.timefactors.com/precista.htm

As title
各位好

原本鎖定的品牌是
STOWA

Nomos

--
--
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-14 17:15
引言回覆

Nicolas 兄,

試試這英國牌,我已預訂一隻原汁原味的飛行錶。
(聽說機芯少有,停秒機制特殊喔)

原本也在找第一支手上鍊,看上您提到的 1938 chrono (Bronze)
無奈價高,還好之後看到上述這款,「手上鍊」這關應該就可以 check 了!

http://www.timefactors.com/precista.htm

As title

--
--
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-14 18:02
引言回覆

萬寶龍有一隻
http://www.ablogtowatch.com/montblanc-heritage-chronometrie-ultra-slim-hands/
漂亮!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-15 15:05
引言回覆

版主這文已快1年了 應該不需建議了吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章