WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請求推薦有兩地時間的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 08:56
引言回覆

蜻蜓 寫到:
watchfan 寫到:
蜻蜓 寫到:
[quote="redsubby
讚
3. 三支16610LV為何不趁“崩盤”前趕快脫手﹐撈個幾個錢, 或不制于賠錢. 說純喜歡﹐有需要買三支嗎﹖

4.. 等這個答案已經很久了 嘲笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8333

Lin Bai 口袋夠深! 這種小錢不會計較.
倒是怕年輕朋友錢賺得不多, 十幾萬給它虧下去不得了.
子曰:汝父吾久未贊汝,汝等不知吾之覆著幾

你認識字吧!回答我這個版的開版標題是寫什麼?

你耍呆嗎?
是你先轉移話題到 LV 的, 求見我 LV 收藏, 還以你的 LP
當賭注, redsubby 跟著瞎起鬨,
我就讓你們痛快, 見識到 double green, 怎麼不見你再吠了?
還在白爛嗎?

你逃避性的選擇回答我提問的四個問題之一
其他三個呢?
子曰:汝父吾久未贊汝,汝等不知吾之覆著幾[/quote]

你括約肌鬆馳嗎?

我不是才教訓過你, 要提問另外搞個 topic, 打不醒嗎?

去!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 08:58
引言回覆

“我就讓你們痛快, 見識到 double green, 怎麼不見你再吠了?
還在白爛嗎?”

------------------------------------------------------------------------------------

我從來沒質疑過你有沒有三支 green sub﹐我是質疑你當初買三支的用意(大家心裡明白會買三支一模一樣的錶的用意﹐不要再拗下去了)。現在即然要“崩盤”了﹐也達不到你當初的目的﹐留著有何用﹖
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:01
引言回覆

16570 最近也跟著 114270 一起挫賽.
二手價也開始悽慘.

那是不是剛好可以便宜點買二手就好?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:03
引言回覆

redsubby 寫到:
讚
3. 三支16610LV為何不趁“崩盤”前趕快脫手﹐撈個幾個錢, 或不制于賠錢. 說純喜歡﹐有需要買三支嗎﹖

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8333

-------------------------------------------------------------------------------

我不是瞎起鬨﹐是忍很久了。
口袋再深的人也不會沒理由買三支同樣的錶﹐別騙人了。我一個朋友口袋不比你潛﹐他曾有過四支可是不是因為白痴的以口袋深為理由﹐他錢多可是就是喜歡買增值的東西然後賣掉。
你不要再迴避別人的問題了﹐有力消息來源和可信度不說出來請不要一直在這裡虎爛﹐到watch forum 最討厭看到這種沒依據的謠言。

“倒是怕年輕朋友錢賺得不多, 十幾萬給它虧下去不得了” ........
買喜歡的錶算虧嗎﹖要找到不會虧的錶乾脆不要買算了。[/quote]

你來這邊鬧的嗎?

你的問題我不但回覆, 圖也貼了, 還特別用我才有的 Rolex Tray

輝映 LV, 阿你在耍呆嗎?

眼見為憑, 你的層次太低.

口袋深不怕價格波動, 長線是否加碼要看 Rolex Policy.

你質疑我為何不賣, 我的回答就是如此.

你的題問不但和原標無關, 更是小鼻子小眼睛,

也是括約肌鬆馳的標準徵狀.

有本事去 Rolex board, 找 double green topic 繼續回,

Lin Bai 幫你矯正牙床.
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:03
引言回覆

會買三支一模一樣的錶的用意....

不是要炒作的嗎?
guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:06
引言回覆

對不起喔,
好像這裡正在吵架喔?
我笨笨的半天才懂! 快閃!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:08
引言回覆

蜻蜓 寫到:
蜻蜓 寫到:
讚

你耍呆嗎?
是你先轉移話題到 LV 的, 求見我 LV 收藏, 還以你的 LP
當賭注, redsubby 跟著瞎起鬨,
我就讓你們痛快, 見識到 double green, 怎麼不見你再吠了?
還在白爛嗎?

你逃避性的選擇回答我提問的四個問題之一
其他三個呢?

你括約肌鬆馳嗎?

我不是才教訓過你, 要提問另外搞個 topic, 打不醒嗎?

去![/quote]

---------------------------------------------------------

你哪裡教訓過人﹖從前陣子的thread一直到現在沒正面回答別人的問題﹐而且還刻意用 “我不是才教訓過你, 要提問另外搞個 topic, 打不醒嗎?” “你先把" R 開業百年來, 年年產量增加, 年年價格上升" 這條講清楚 (或證明清楚), 我才需要告知 "今年有甚麼危機". 若您的論述已經是錯的, 那表示價格隨時都會修正, 又何需我的觀點?” 這種方式逃避問題. 這算蛇麼﹖ 那個Euro的thread到現在都還沒討論清楚﹗
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:18
引言回覆

讚

-------------------------------------------------------------------------------

我不是瞎起鬨﹐是忍很久了。
口袋再深的人也不會沒理由買三支同樣的錶﹐別騙人了。我一個朋友口袋不比你潛﹐他曾有過四支可是不是因為白痴的以口袋深為理由﹐他錢多可是就是喜歡買增值的東西然後賣掉。
你不要再迴避別人的問題了﹐有力消息來源和可信度不說出來請不要一直在這裡虎爛﹐到watch forum 最討厭看到這種沒依據的謠言。

“倒是怕年輕朋友錢賺得不多, 十幾萬給它虧下去不得了” ........
買喜歡的錶算虧嗎﹖要找到不會虧的錶乾脆不要買算了。

你來這邊鬧的嗎?

你的問題我不但回覆, 圖也貼了, 還特別用我才有的 Rolex Tray

輝映 LV, 阿你在耍呆嗎?

眼見為憑, 你的層次太低.

口袋深不怕價格波動, 長線是否加碼要看 Rolex Policy.

你質疑我為何不賣, 我的回答就是如此.

你的題問不但和原標無關, 更是小鼻子小眼睛,

也是括約肌鬆馳的標準徵狀.

有本事去 Rolex board, 找 double green topic 繼續回,

Lin Bai 幫你矯正牙床.[/quote]

----------------------------------------------------------------
你是白痴噢﹖剛跟你說我沒質疑過你有沒有三支 green sub 也沒要求你貼圖﹐你是年紀大了還是怎樣﹖過目即忘噢﹖
即然你已下定論Rolex會崩盤﹐那Rolex policy有差嗎﹖
我不爽的是你沒依沒舉的說這支崩那支跌的搞的一些想買錶的人也不敢買了。我在意的是你的消息來源和可信度﹐你的錶賣不賣我也不管了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:19
引言回覆

guy 寫到:
會買三支一模一樣的錶的用意....

不是要炒作的嗎?

------------------------------------------------

THANK YOU VERY MUCH!!!!! 耍酷
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:22
引言回覆

guy 寫到:
對不起喔,
好像這裡正在吵架喔?
我笨笨的半天才懂! 快閃!

炒作豈碼買 300 支吧.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔