WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鈦samurai 給刮到了,很難看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 17:09
引言回覆

網路那家店也在成功路上不是嗎?我是跟他們買的,很客氣,算是便宜了...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 17:37
引言回覆

prada 寫到:
FOX 寫到:
lhat 寫到:
YAHOO 有賣新品五折的
可以參考一下

$6750

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13128114

FOX兄 PO的這款
昨天剛好去看 蠻喜歡的質感很優 錶耳的線條超陽剛
定價13500 在內湖成功路4段寶島的旁邊小店 昨天試帶了一下
打完折要價8100
YAHOO便宜多了
也發現台灣很多小錶店真的很誇張 問他一些這個系列的問題
卻只會一直跟我說 這是機械錶 機械錶就是不用裝電池
可以用很久 這種金屬很輕之類的
唉~~~
prada大大.你是跑到路口那家.還是頂呱呱旁那家.我去問是6750ㄝ.你也要買嗎.明天一起來去殺價阿
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 17:50
引言回覆

我內湖不熟ㄟ 蛇皮大大面對便利商店旁邊的寶島 那家店要往右邊走
哇哈哈~~一起殺價
我今天要送東西給朋友 就在便利商店旁邊巷子 朋友在那開精品店
我今天會仔細逛 看看到底有幾家 價錢是多少 跟YAHOO價格一樣就不考慮了
直接買下來 平常可以蹂躪 心裡不會那麼痛
不過蛇皮大大在附近的話 下次可以約在朋友店裡聊聊 最近在他店裡看到一些日本賣場的型錄omega好便宜 再跟您一起研究

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 20:00
引言回覆

剛才以入手6750刷卡成交
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 20:59
引言回覆

小弟也敗了一支藍色的
不過貨還未收到
收到後再來與大家分享心得
PS 這是小弟的第一支機械錶啊!真是興奮啊!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 17:40
引言回覆

lhat 寫到:
小弟也敗了一支藍色的
不過貨還未收到
收到後再來與大家分享心得
PS 這是小弟的第一支機械錶啊!真是興奮啊!
以這價位算是物超所值.今天戴出門一下.覺得好輕.真不習慣.整體來說粉像工程師2000.唯一缺點我認為.一些角ㄉ收邊.如能做細一點會更好.摸起來給他好像粗粗ㄉ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
明智光秀
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 22:18
引言回覆

今天也去買了一支.不錯喔
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 22:39
引言回覆

我也在一個月前吧在網路那家店敗了一支黑面的,
第二天就刮到桌緣,
外圈較突出的邊緣有非常細的掉漆,
至今仍然十分介意!!
憤怒

請問它的外圈應是可換的吧?
我那支還蠻準的,
可以控制在一天5-8秒.
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-23 22:56
引言回覆

鈦的材質一刮到好像真的很明顯哦
大家都有類似的經驗
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 16:51
引言回覆

我覺得這支不錯耶
我約半年前就在高雄買了
NT8500公司貨...跟yahoo比起來貴很多啦
鈦合金的...所以很輕
一天大概快五到十秒
還蠻耐操低...帶著她上山下海完全沒負擔啊
也因為這樣所以她現在也是滿身傷啊
不過她的材質似乎比oris的鈦合金還耐磨耐刮
我有一隻oris tt1 diver1000m很容易就會有小細紋哩
恩...不過我覺得她還是有改進的空間啦
比如說不能用手上練(這是7s系列的通病吧)..不能停秒
鏡面也只是普通的礦石水晶玻璃..容易刮傷啊
可是我還是覺得她是一款不錯的錶啦
雖然貴了些...不過比起精工其他的潛水表
她的質感還是好的多
只能說物有所值啦
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章