WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 縱橫四海,我需要!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 21:50
引言回覆

跑道轉換,調整心態!只有努力不受環境影響,才有機會再創高峰! 害羞
此時此刻,我需要縱橫四海! 眨眼

戴上手!我也是英雄了∼ 哈哈

jonathan53 在 星期一 2016-08-29 17:44 作了第 1 次修改
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 22:02
引言回覆

很優雅的運動錶款

th_070_goodjob th_070_goodjob

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 22:12
引言回覆

藍面的確讓人有動力 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 22:44
引言回覆

小良 寫到:

小良兄,抱歉啦!我沒拍好,是黑面的⋯⋯⋯ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 23:25
引言回覆

沒話說,
頂級的東西就是這樣,
一股睥睨天下的霸氣油然而生.......... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-08 09:49
引言回覆

恭喜老哥

縱橫四海 遨遊雲端! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

有志一同!!

jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-08 10:43
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜老哥

有志一同!!

說的好! 遨遊雲端,縱橫四海啊^_^

資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-08 11:02
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜老哥

有志一同!!

說的好! 遨遊雲端,縱橫四海啊^_^

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2016-03-08 23:37
引言回覆

jonathan53 寫到:
小良 寫到:

小良兄,抱歉啦!我沒拍好,是黑面的⋯⋯⋯ 害羞

面盤會隨著光線變色,更棒 th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-12 08:13
引言回覆

黑面盤的真漂亮!
看了好多年了還沒緣份入手...

會感覺黑面盤的有點藍藍的可能是 AR 角度的關係
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔